新浪博客

明天的支撑在哪里?

2020-10-20 16:36阅读:

上海市徐文明

微博财经博主

关注
在昨天的分析报告中,我明确告知大家,今天市场会在3286---3310点受到支撑,而出现回升的走势。
今天早市的下跌,指数正好在区间里止跌,依靠酿酒板块的稳定指数作用,午后科技板块开始拉升,将指数又拉升到了3330点附近。
由于今天收盘没有能够在3330点上面,明天排除消息的影响,还有下探的走势出现,支撑在3320点附近,不被有效击破的前提下,能够站稳3330点,则会继续挑战3368---3380点的压力了。
近期创业板走势非常牛逼,投资者可以选择三季报业绩良好的股票,提前埋伏来享受拉升的乐趣笔者仍然建议关注新能源锂电池板块,以及“疫情”预增板块。
技术上预测顶底是非常简单的,笔者从来没有失误过,例如昨天人气也很好,我盘中成功预测3368点是压力,提醒赢家用户有风险。今天早市恐慌性杀跌,我在盘中提醒赢家用户3300点下面会止跌。
并且提示疫情板块的股票,可以在杀跌时入场,有同学立马介入正川股份,一直处于绿灯区红马路上面,今天尾盘又以涨停板收盘,赢家群红包又飞了起来,不亦乐乎!该股今天收盘已经进入风险区,赢家用户随时准备根据技术锁定利润,各位千万别跟风。
今天简单分析一下,祝朋友们明天好运!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享