新浪博客

盯住3330点,放量突破才有戏

2020-10-21 19:11阅读:

上海市徐文明

微博财经博主

关注
大好的氛围,就是没有成交量的放大,市场就只能这样的走势了,这几天我提醒朋友们八字方针,应该非常有用吧?
今天在“疫苗”消息影响下,开盘走势还不错,相关概念的股票全部冲高,可是好景不长,就迎来大量的获利盘,硬是将这个版块打压了下来。
随后市场主力只能启动指数板块,来维持指数的稍微好看而已,盘面显示保险板块以及带H股的大市值股票涨幅靠前。
在昨天的分析报告中,我已经说过了,由于收盘没有能够在3330点上面,还有下探的走势出现,只有站稳了3330点,才有可能再次挑战3350---3368点。
明天的走势依然如此,只要没有成交量的放大,没有“疫情”板块的活跃,哪怕你拉升指数板块,或者创业板指数,也带动不起人气的,即使能够挑战压力位,我认为下面的3286----3272点的缺口,还是有隐患的,早晚还是会来补掉的。
用好股赢家交易系统来判断,目前好股趋势位于3290点附近,收盘在此点位上面,节节高指标仍然显示可以持股,但是,这样萎靡不振的市场,以及没有人气的氛围,想出现大涨并且全员赚钱的情况,我认为很难出现,所以还是提醒投资者,虽然能够持股做多,但是,局部牛市机会,就看你如何来把握了。
由于所有的赢家用户都要看我的文章,根据文章的提示来执行相关的操作,昨天文章中我说赢家用户买入的正川股份涨停板了,在文章中我明确提醒该股已经进入风险区,赢家用户准备随时锁定利润,千万别跟风。果然该股今天尾盘出现跳水,下面补发昨天忘记发布的一张图片。
最后,有健忘症的朋友,请问复星医药谁会亏损?顶部又是谁提示风险的?至于有些人赚钱不跑,又能够怪谁啊?这些“脑残”,别被人蛊惑了。
盯住3330点,放量突破才有戏

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享