新浪博客

死守3460点的重要性

2021-04-08 15:20阅读:

上海市徐文明

微博财经博主

关注
昨天中午笔者提前发布文章,提醒朋友们:前期高抛的资金,可以利用回踩3460点的机会入场了。
结果今天指数在回踩3459点后就开始了拉升的走势,午后在创了本轮反弹新高后回落。
表现在盘面上,我们发现与疫情相关的测试和疫苗板块大幅反弹,医美板块则走势更强劲,昨天提醒不会缺席每次行情的次新股,继续有接近20家封死涨停板。
技术上3460点非常重要,这个位置是上次反弹的高点,根据江恩理论来分析,高点一旦被突破,就不允许被击破,在没有击破之前,这个前期的压力,就成为了支撑,所以,笔者前期提醒大家,即使突破3460点也不要害怕踏空,因为总有一个回踩确认的过程。
目前的操作方式跟以前一样,以前我告诉大家“突破3410点就会到3460点,只要3410点没有击破就可以了”,现在我还是这个理论,即:没有击破3460点之前,我们就以个股操作为主。
同时我要提醒大家:目前阶段市场不具备大幅拉升的条件,各位要以差价来制胜,而不能死捂股票。
明天是周末了,下周初面临重要时间窗口, 目前3460--3500点震荡空间内,操作不当损失还是蛮大的,当然,会抓牛股的朋友,就最喜欢这样的震荡走势了。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享