不安中有杀气 最大风险不是跌

2017-05-19 18:01阅读:
不安中有杀气,最大风险不是跌!
本周行情收尾,这个收尾是平淡的,但平淡出透出杀气,让一些朋友惴惴不安,以至于周五还收到不少朋友发来的私信,问“这行情反弹就这样结束了?”“这行情看上去还得砸一下盘!”对此,我要说,先去上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版应用,再量化交易之后,只需要防住两手,接下来就是有惊无险,硕果累累。
踏空绝对要防
之所以这么说,首先这个市场股票太多,资金不够,当然会有股票会再去创新低,但也正是有这种隐患存在,才让很多人人心惶惶。因此,第一个要防的就是放踏空,别看当前行情走的比较瘟鸡,但量化一下交易,市场并没有出现强悍的做空主导,所以不能说反击结束了。回首过去的反击,途中震荡也出现或很多次,但只要这个震荡中做空主导(绿色)的力量不大,就有机会走出反击的第二波,就像下面的那些股票一样。
不安中有杀气 最大风险不是跌
反击中之所以会有震荡,很重要的一个原因就是没人跑,下方抄底的获利盘不跑,上面套牢的割肉盘不跑,不震荡一下是没法做的。而这种震荡一般都是假戏真做,做空主导的杀盘一定是出现的,奥妙就在于做空主导的力量大小。如果力量极大,那真就砸下去重新来过了,但如果做空主导的力量很小,这就代表震荡是可控的震仓,哪怕跌的速度很快,也问题不大。大家自己关心的股票,震荡的幅度有多大,一样可以→点这里进量化系统去量化清楚,震荡小的未必做空主导的力量小,这种就要小心,震荡大的未必做空力量大,这种就要坚定。毕竟,一旦震荡结束再拉一波,那就是第二波拉升了。我是知道不少朋友第一波拉升时,一开始犹豫,就没买进错过了,好在错过第一波还有第二波,但第二波再错过,可就真赶不上了。
谨防不动思想
还有一个要防的就是不动,这点肯定有很多朋友不解,都要防踏空了,自然不动。但我要说,难道那些做空主导泛滥的股票,等着陪葬?更何况,现在成交量快速萎缩
的背后,就是大多数人动也不动,但大家都不动的话,不动一定不是什么好选择。而我了解下来,一些机构哪怕仓位很重都在努力的动,他们上下倒腾赚点小钱降低成本。当然小钱是相对他们来说的,对于个人,可就是不是小钱了。加上现在多数人不动,所以量化交易之后,主导交易的力量基本就是机构资金的动向,所以也很好判断,看到连续的获利回吐主导(黄颜色),基本就是机构资金在这个位置打算跑了,哪怕当时是涨的,也是借着上涨跑。
不安中有杀气 最大风险不是跌
所以拿出一部分资金和筹码跟着做是最好的选择,大家可以上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,然后再去量化,→或者PC上点这里进入去用,出现获利回吐主导就卖掉点,出现空头回补主导就买点,跟着机构的思路做。因为现在局面很明显,一些大资金知道小散现在多数趴下,所以他们就做差价不停的做,等他们成本下来了,到时候无论向上、向下都是非常主动的,反倒是动也不动的,日后会越来越被动。