炒股看病同理,这点不懂会被气死

2019-06-17 13:33阅读:
行情今天这种冲高回落,有高兴的,也有憋气的。生气的不用说,就是因为涨的时候,他股票表现一般,行情一震荡,跑的比兔子都快。而高兴的人主要以经验丰富的老股民,以及机构里的朋友为主,因为,在他们看来,这种行情,就算直接涨回3200点,能赚多少,但只要行情一波动,赚钱的机会就又来了。
炒股好比看医生
对此,我先提醒所有觉得自己手头股票表现不佳的朋友。现在表现好的股票多了去了,从表现不佳,变成表现好的股票,更是多了去了。而市场震荡的时候,那些表现不佳的股票,后面的演变绝对不会是千篇一律的,必然各种情况都会存在,所以最好先上应用商店,下个“博尔系统”APP,再自己去量化一下“机构库存”有什么变化。现在做股票,就好像去看病,一个人如果胸口痛,有可能是因为心脏问题引起的,那很要紧;但也可能是因为食道炎引起的,那自己就会好,量化一下机构库存,就是去检查一下,股票的萎靡到底是什么引起的。
慢,也是一种健康
如果股价走慢,这几天就是在横盘震荡,但机构库存在提升,那这种股票就算走得慢,大问题不会有的,因为机构投资者越来越积极,最近一定有什么因素促使了机构在这么行动。就像下面的股票,橙色的“机构库存”在之前的震荡中还在增加,那这样的表现,就算落后也真没什么好怕的。
炒股看病同理,这点不懂会被气死
其实现在很多表面上涨不上去的股票,实际就是在装,而装的目的非常简单,机构示弱,等来的如果是坚定持有,那他们根本不会装,显然就是这个股票有很多不坚定分子和绝望的人,机构相信只要不涨,他们就会跑,所以他还在耐心等待。而大家手头股票是不是这种情况,一样可以点这里进“博尔系统”,自己来量化清楚。其实现在已经有不少这样的股票,最近的几天不在等待,猛窜了上去,一窜就是几天内10%以上的涨幅。
给股票做CT
当然,什么弱股都拿着、等着,这也不行的。有些股票实际量化出来是没有
机构库存的,那这种股票,不但涨的慢会并且还很容易跳水,就像下面的股票那样。
炒股看病同理,这点不懂会被气死
当时我让那些朋友自己去量化一下机构库存,结果还是有一些朋友迟疑,我只能告诉他,假如你一连几天胸口痛,你也知道心脏问题就讨厌了,但食道炎过两天就好了,但你是不是还得去医院做个CT、心电图什么的?做股票很多都是常理,像看病那样看股票,就行了。这点大家也一样可以点这里进“博尔系统”来量化机构库存到底有没有,到应用商店,下个“博尔系统”的APP也是一样的,等于给股票做个CT。反正继续什么事情不做,发愁肯定是不对的。这就好比胸口痛,愁啊,怎么办呢?到底是心脏问题还是小毛病呢?连愁几天,但就是不去医院,正常状态下,可没这类人。