这震荡好坏都有,筛一遍都是金子!

2019-06-18 09:23阅读:
前面说到眼下行情可以盘,但个股不会等。从历史上看,几乎极少有股票能够持续震荡横盘两三个月的,多数横盘一个月也顶天了,后面上下都会去选择一个方向。而或许在个股选择方向的阶段,指数依旧是横盘,但这种横盘,已经不是多数股票的横盘,而是各种股票有的向上、有的向下的综合反映。
写到这的时候,我估计也不会有什么朋友反对,因为事实就是如此。但前面也有朋友看了文章之后问我,既然个股是提前的,那么我在市场横盘的时候抓提前突破的股票,跑提前破位的股票,不就好了?
中招,在跌破、突破时
但对此,我还是请那些朋友,先到应用-市场,下个“博尔系统”APP,或者直接点这里进入,再自己去量化交易,因为股市里机构资金进来也是为了赚钱,因此没有那么方面,让别人来搭便车。所以很多人在看到突破、跌破的时候往往中招。而拿博尔系统量化,很大程度上,就不容易被洗,反倒是把机构的行为看的清楚。
比如,突破上去的时候,就有两种状态要当心。一是看似突破,实际连机构行为都量化不出来,没有“机构库存”,那这种突破,实际机构资金没积极动作,上涨往往也是短期的。
这震荡好坏都有,筛一遍都是金子!
另外还有一种突破。上去之后又直接下来,表面上看就是假突破,但实际回下来其实是在震仓。交易上机构资金并没有放弃,而反而是在洗盘。在做多之后,很快做空主导,并且很快又出现了回补,这种状态就是在震仓洗盘了。
这震荡好坏都有,筛一遍都是金子!
而今天市场有所上涨,但真正能显著上涨的很多都是有震仓迹象的股票,就像上面图里的股票那样。当前这种消息特别多的时候,出现这种震仓迹象,更要注意开盘之后,股票别有所图。并且搞
不好,清明前震荡的时候,这种情况已经出现了。大家自己手头股票如果端午节前就已经开始调整,那此刻就可以下好“博尔系统”APP,或者直接点这里进入也一样,再去量化是不是已经开始震仓了。走势上同样的调整,但有震仓和没震仓,后面的变化肯定是截然不同的。当然还有震荡下跌,个股提前下跌时,要注意点什么。时间晚了,明早再说。