新浪博客

【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎

2013-04-06 23:31阅读:

2010Arthur

乐途灵感旅行家\\n旅行玩家 旅游博主 头条文章作者

关注
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎
说到巴黎人们耳熟能详的知名景点实在是太多了,什么埃菲尔铁塔,卢浮宫,还有凡尔赛宫,说起购物那更是令很多人两眼发光,著名的香榭丽大道,巴黎春天,老佛爷购物中心,处是中国人血拼奋战的景象,就跟不要钱一样
当然除了这些以外,巴黎值得参观游览的博物馆,艺术馆,广场等等真是太多了。其实我不是一个爱逛博物馆的人,但是巴黎不同,在这么个浪漫艺术之都,那么多在博物馆里的好东西不看看实在是可惜。所以我到巴黎的第一天就买了一张博物馆通票(Museum Pass)。通票有2天,4天和6天三种,价格分别为39欧,54欧,69欧。我买了一张4日通票,随票给一张博物馆名录,于是拿着这张地图我展开了一场巴黎博物馆4日游历,四天下来饱览艺术珍品的同时,我也着实经历了一场体力与耐力的考验,好在我的身体不错,只是晚上回到酒店洗了澡就想躺下来睡觉。
这张Museum Pass除了可以参观卢浮宫,巴黎圣母院,罗丹博物馆,凡尔赛宫等外,还可以参观共60家巴黎博物馆或艺术宫。博物馆检票人员会在你第一次用这张通票的时候盖上一个日期戳,这样在随后的四天里你只要出示这张通票就可以随便进出博物馆了,而且还可以不用排队优先进入。
今天咱们就随便转几个博物馆看看吧。

【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎凯旋门
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎凯旋门上的浮雕,描绘了拿破仑指挥的战役及军队奋勇向前的样子。
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎凯旋门上的浮雕
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎
凯旋门上的浮雕


【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎凯旋门下是第一次世界大战中牺牲的无名战士的幕,来此参观悼念的人络绎不绝。
在凯旋门地下通道里面有一个小型博物馆,可使用Museum Pass.
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎这是夏乐宫一侧的海洋博物馆。可用Museum Pass.
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎海洋博物馆
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎海洋博物馆。
旁边还有人类博物馆,法国文化财产博物馆,Museum Pass可使用。
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎荣军院。可使用Museum Pass.
荣军院是路易十四为收容伤兵而建立起来的,但如今则是以拿破仑墓地而闻名。
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎进入后抬头看穹顶上美丽的图画
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎中央是一个地下墓穴,拿破仑就长眠在下面。围绕在他周围的是他的兄弟和誓死效忠于他的将军们的墓地。
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎荣军院里高达空旷,穹顶的绘画极其华丽。
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎荣军院
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎荣军院的后面就是军事博物馆,可用Museum Pass.
这里有数量庞大的展品,不仅有法国的,还有全世界的兵器,甚至还有孩子使用的盔甲。
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎军事博物馆里陈列的大炮
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎 军事博物馆

【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎军事博物馆里的空场
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎军事博物馆外围
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎周围的绿地非常漂亮,视野开阔。
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎美丽风光
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎在亚历山大桥北侧的大小皇宫,又称大小展览馆。可使用Museum Pass.
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎大皇宫前的雕塑
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎美丽的亚历山大三世大桥
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎桥上的雕塑
【巴黎之秋9】买张博物馆通票玩转巴黎

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享