A股超级大底越来越坚实

2019-06-17 15:09阅读:
从大周期来看,大盘二浪调整末期向三浪主升切换过程中,横盘时间预想象的更长。自5月6日开始,大盘以2850点为轴,已经横盘整理了30个交易日,可谓蓄势充分。
对于这种横盘,投资者一定不能着急。在底部,尤其是这种二次底部范畴,属于超级历史大底构筑过程,比预期越晚启动,投资者越要有信心。所谓底部百日,横有多长竖有多高。大盘这个大底从去年6月20日开始算起,级别非常之在,且技术上明显处于调整末期,主升启动是必然的,只不过在等消息面进一步明朗确定正式启动时机罢了。
总的来看,大盘无论短线有无挖坑,大趋势如此是不会改变的。当前,坚定信心看好后市耐心等待标志长阳出现,就是最好选择。
好饭不怕晚,坚定中长线持股是不二选择。从目前大盘走势来看,整理换手充分,本月月底之前应该会有满仓的机会。附之前发的路终图,其中的2600点一带整 上移至2800一带,整理时间更长不变。A股超级大底越来越坚实