捡便宜货机会越来越少了

2019-06-18 15:15阅读:
当前A股市盈率仅11倍左右,这样的市场向下空间是非常有限的。对于投资者来说,如果对短线波动过于在意,就容易因小失大,频繁进出最终失去赚大钱的机会。
从今日盘口可以看出,大盘向下明显跌不动了。即使是上午有资金打压券商,向下也杀不动。不过由于做多动能还需要进一步蓄积,消费还需要进一步明朗,主力资金还在等待事件驱动时机动了。这种市况下,投资者一定要守住宝贵的筹码,等待变盘到来。
市场近几个交易日明显开始缩量,通常极限缩量地量之后,除非有突发利空,否则大概率后面会有反转标志长阳出现。当然,现在很多投资者都在等这根长阳,但何时出现不必去猜,反正快了。
大盘近期在蓄势同时,消化短线做空动能,这些动用主要来自概念炒作,只是局部分化,做空动能衰竭信号明显。“五穷六绝七翻身”,仍然维持六月底前现满仓机会的观点,这是大三浪之前的最大机会所在。
捡便宜货机会越来越少了!