[转载]谎言说了一千遍也摆脱不了禁用红罐的命运—写给加多宝

2013-04-17 13:39阅读:
加多宝!一个疯狂的流氓企业,一个得志的小人工厂,卖乖于网络,弄巧于媒体,竭尽造谣之能事,丧尽责任之天良。为了一己之私利,妄图毁我中华名牌,其心何其毒也! 更有无良之文人,携体制之不满,端着满碗的肥肉,搂着红尘之幼女,腰揣加多宝黑钱,上下其手,妄图动摇DANG的执政根基,梦想翻革命之定案,其心昭昭,路人皆知。
还有媒体记者,本着娱乐大众的精神,无素质、无判断、无诚信,为了加多宝丢的一块骨头,摇尾乞怜,摇旗呐喊,奴颜媚骨、跃然纸上。
最近妖风阵阵,黑云惨惨,脏水连连,对广药打黑枪、下死手,妄图以垂败之身,破金刚之神体,目的只有一个毁掉“王老吉”这中华瑰宝!
所谓专家,所谓记者,所谓凋零王老吉们,还有王建议等不肖子孙你们有没有想过,你可以不相信国企,可以不喜欢广药 ,但是你们是中国人,虽然王老吉现在产权是广药的,但是王老吉最终会在中国传承,是属于民族的宝贵非物质文化遗产,你们为了几个毛钱,污蔑践踏祖宗宝贵遗产,做出种种对不起祖宗的行径,良知泯灭、 禽兽不如,你们是民族的罪人,最终将被刻上败类的名字遗臭万年!
陈鸿道什么人?此人变态奸商也!当拿不到王老吉的金字招牌时候,他采取的办法不是合作是毁掉。你们要清醒,他是逃犯心理,他深知残生进不得一步大陆,他深知加多宝必然衰微败亡,疯狂攻击不过是他灭亡前的回光返照!你们竟然为了逃犯摇旗呐喊!为英资企业喊冤,活脱脱的汉奸,活脱脱的奴才。
加多宝的红罐官司必败,人民法院必将维护民族利益,此案判决必将书写在民族品牌发展里程碑上,而你们这些败类,将用自己的名誉做背书,与秦桧一样,跪在判决书前,警醒后人!