丈夫出差归来,给我带了一份礼物,打开礼包瞬间我怒了

2017-08-11 09:35阅读:
丈夫出差归来,给我带了一份礼物,打开礼包瞬间我怒了
图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
我和丈夫经同学介绍认识。当时,我们都还在读大学,却在不同的城市。
丈夫身材魁梧,对人大气,在这个伪娘当道的时代,丈夫这种存爷们男人就显得无比珍贵。
原本以为,和丈夫大学毕业后就会结婚,但是,我们在事业上都非常忙碌,所以,婚事一拖再拖。在我们三十岁那年,才领了结婚证。
婚后,丈夫依然经常出差,每次出差归来,都会给我带一些当地特餐,因为我是吃货一枚。
前几天,丈夫到家后,额外的没有给我带当地特餐,而是给我带来一个礼包。我快速的打开礼包,却发现是一个音乐盒,且在音乐盒的侧面写着这样的字:祝贺强子(丈夫的名字,化名)和小静(一个陌生女子的名字化名)认识百天。
那瞬间,我整个人都崩溃了。
质问丈夫:小静是谁。
他见瞒不过去了,只得向我道出实情:小静是最近分配到他们单位的女大学生。
原本,丈夫这次出差,给我和小静带了同样的礼物。却没想到,礼物被他自己搞混了,于是,让他的婚外情展现在了我的面前。
曾经,和丈夫恋爱期间是那么恩爱,如今,结婚还不到三年,他就出轨了,对于这件事,我真的很难接受。
于是,我向丈夫提出离婚,丈夫不舍得离婚,于是,当我面,给小静打了电话,他在电话里如是说:和你的事被我老婆发现了,我发现,我最爱的人是我老婆,所以,咱们分手吧。
丈夫没等小静说话,就挂了电话。
想离婚,但是有顾虑:
1)不想让孩子受伤;
2)依然爱着丈夫;
3)面子上过不去。
想问,我该怎么办?
木子李答读者问:
某女星,在发现丈夫出轨后,曾发表过这样的言论:且行且珍惜。对此,一些人觉得该女星很豁达;也有一部分人觉得该女星没出息。
很显然,后出轨时期,你不想离婚,因为你舍
不得孩子,依然爱你丈夫,且觉得离婚是很丢脸的事,但是,你为什么会挣扎?源于:你容不下你丈夫出轨这件事,甚至会觉得如果选择了原谅,你就会成为没出息的女人。
感情之所以会让人纠结,是因为他没有固定的‘应该’或‘不应该’。
能告诉你的是:婚姻是你自己的,无需太在意别人的评论。
既然你能列举出那么多不想离婚的理由,那么,就尝试着原谅。
给你一些建议:
1)不要对你丈夫出轨这件事频繁的提及,除了会影响你们的感情,还会让你很难走出出轨阴影;
2)要对你丈夫抱怨的时候,多回忆一下你们在一起的美好时光,以此来冲淡你对你丈夫出轨的恨;
3)活着很难,有时候我们需要得饶人处且饶人。
我的更多文章:
推荐博文 男人行房时间短该如何延长
推荐博文 夫妻之间如何保持高度性福
推荐博文 中年男人如何做到宝刀不老
推荐博文 妻趁我出差把男邻带到我家
推荐博文 和男友试婚后我急切想嫁他