揭秘毁掉幸福婚姻的五大元凶

2017-11-17 15:30阅读:
揭秘毁掉幸福婚姻的五大元凶
图片来自网络,图文无关
1,去年我国超830万人离婚,毁掉婚姻的凶手都有些啥?
答:导致婚姻失败的元凶:1)人们对金钱太过专注,使得很大一部分人会为了金钱,昧了良心。常见现象包括:一旦一个男人赚钱能力差,且老婆有一定的姿色,就会在婚外上演财色交易;2)笑贫不笑娼的婚姻理念逐步被很多人认可,使得,很多女人觉得‘干得好不如嫁得好’,即便靠小三上位,只要能保证自己在今后过上舒适的生活,就可以插足别人的家庭;3)受西方文化的冲击,人们对婚姻的认知越发的奔放,导致,很多人会在诱惑面前不能自制;4)因为人们变得越来越矫情,或者在父母溺爱中长大,导致,在婚姻中不能遭受半点委屈,一旦受了委屈,就会考虑离婚;5)人们对责任感的淡漠以及对自由的向往,也是导致离婚频发生的元凶。
2,一名95后女孩,初中毕业后,考入当地一所职业技术学校。由于体重超400斤而被迫辍学。目前中国超重人群达2亿,为减肥,你遭过哪些罪?
答:上高中时,在校体育队,特长,中长跑。高考体检时,才89斤。当时,总笑话身边的胖子,并宣称,自己怎么吃都吃不胖。上大学后,因为不再体育锻炼,体重悄然增长30斤(依然是个瘦子)。工作后,特别喜欢胡吃海喝,体重最高峰:162斤。那时,很懒,几百米的路程都不愿意走。直到有一次,好几天胸闷,去医院检查,医生说是因身材肥胖太快导致心脏承受不住。也是从那之后,我便决定减肥。半年后,体重再下120斤。这半年,我没沾过一滴酒,菜基本都是水煮形式,且每天跑步十公里以上,再走路十公里以上。现在,虽然不再需要大运动量跑步,也不用再在多数情况下吃水煮菜,但是,那段痛苦的减肥经历恐怕这辈子都不会忘记。
3,7旬老人45年后找到初恋,只想知道对方可好。你还记得你的初恋么?
答:人在年轻的时候,总会对爱情产生很多挑剔,源于我们在优选结婚的时候,不仅仅要考虑爱情的部分,还要考虑生活的部分。所以,在现实爱情中:爱情败给金钱的案例比比皆是。毕竟爱情不能当饭吃。然,伴随着年龄的增长,尤其在退休之后,人们对生活的态度又会回归本能的
纯真。这时候,支撑人们活下去的不仅仅只有当下,还有过去那些点滴的回忆。为此,很多人会怀揣着好奇心(闲得无聊)去探究初恋的状况,不为别的,只想知道对方现在的生活到底过的好不好。对初恋的惦记,更大程度上是帮自己重温一下一去不复返的青春。事实上,在每个人的记忆里,初恋终将会成为抹不去的一段记忆。
4,相亲是时下非常流行的一种交友方式,使得人们在相亲时时常会碰上奇葩事、遇到奇葩的人,快来说说你知道的相亲奇葩事!
答:三个听来的相亲见闻:1)邻居男去相亲,女方见面第一句话,你是否和别的异性有过亲密关系。结果,把邻居男给问蒙了。最终,邻居男还是交待了事实,最终被女方冷不丁扇了两耳光,并勒令他赶紧滚;2)朋友的孩子去相亲,女方提出的条件:婚后不能在家里抽烟,不能带朋友上家里做客,每晚七点之前必须回家。听完女方的苛刻要求,朋友家孩子找了个借口,赶紧离开;3)某女去相亲,带着自己父母,让他们帮着拿主意。因为该女父亲做了一辈子苦力,看上去确实比她妈妈要衰老很多。结果,相亲对象在搞不清人物关系的情况下直接来了句:为啥是你妈妈和你爷爷一起来帮你‘把关’,你爸去哪了?最终,不欢而散。
5,爱笑的女孩子,运气真的不会太差吗?
答:人与人相处,微笑是关键。如果你面部毫无表情或者表情僵硬,会让人对你摸不透,甚至会觉得你不友善,而那些爱笑的女生,总会让人容易产生亲切感。所以,爱笑的女生往往很容易被身边人接纳。记住,人活一辈子不仅仅需要亲情和爱情,也需要友情。那些爱笑的女生,会让人觉得没有心计,所以,会对这些女生少一些设防,多一些信赖,使得她们在人际交往层面总会占得先机。这样,非常有利于她们的职场发展,且也容易被贵人相助。所以,爱笑的女生好办事,爱笑的女生运气通常不会太差。警示所有女人:如果你嘴笨且没有太大能耐,那么,何不让微笑作为你的社交法宝?
我的更多文章:
推荐博文 七成女性不性福的根源何在
推荐博文 男人夜里时间短该如何延长
推荐博文 中国男人为何配不上中国女人
推荐博文 夫妻生活不和谐,男人负全责
推荐博文 如何让女人快乐?一招锁定她