我的姻缘何时到?

2019-07-12 09:13阅读:
我的姻缘何时到? 姻缘是指结婚的缘分,它与时间、地点和相遇的人有关。
时间、地点对,姻缘就对。
姻缘通过人为领证,方可变成婚姻。
有些人即便姻缘到了,但如果与TA的择偶标准不一致,就不会领证结婚,姻缘就会错失掉。
还有的人,更适合找人生伴侣,不适合领证结婚。
方小姐关注笔者很多年,笔者的文章每篇都会认真阅读。从20岁出头一直看到现年29岁了,发现自己仍还单着呢。她开始担心自己是否能嫁出去,于是请求笔者指点婚姻。
方小姐的八字为:


大运:甲午
乙未 丙申,201710月进入丙申运。
依据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,八字中癸巳为婚姻星,癸水为用神。
2007年进入乙未运,年岁从17—27岁,正处于恋爱走向婚姻的黄金期,但由于运行乙未,乙木制用神癸水,虽有恋情出现,但都是昙花一现,连象样的恋爱都没怎么谈过。(命主反馈:的确如此。)
2017年进入丙申运,虽然命主对自己的婚姻没太大自信,甚至怀疑自己是否能结婚。(是的)
可喜的是此运姻缘会出现,因为癸水用神有力。
2020 庚子年,姻缘会出现,命主对对方可谓一见钟情。
2021辛丑年,辛金生用神癸水有力,这年领证结婚。对象应是87年属兔的。
特大喜讯
为了方便没时间或不方便来广州参加面授学习的易学爱好者学习易学,陈易龙易学研究院决定开设一对一视频教学,你在家就可学好易学。
主讲人:陈易龙老师。
主要课程:陈氏八字命理高级班,陈氏八字命理研究生班,陈氏合婚高级班,陈氏六爻高级班,陈氏风水高级班,陈氏风水特级班,姓名学高级班,陈氏人生规划终极班。
教学方法:理论与实际案例相结合,老师与学员互动教学。
陈易龙简介:
陈易龙,63年出生,现代风水、隐形能量的创始人。
易学体系自成体系,其中有八字、风水、八卦、姓名学等,并著有相关专著,常年培训易学世界顶级人才,为人预测、化解、调理和转运。
QQ497637063
电话:13726712106
微信:cyl9259cyl是英文字母)
优惠通知
网上有盗印本人所著《精准断八字》一书卖,为了打击盗版,泓扬真正的易学文化,特实行优惠价60元出售正版《精准断八字》一书。
原定价:100元包邮。
扫一扫二维码,看不一样的文章,也许能帮你改变命运!
我的姻缘何时到?