十二属相谁是你的最佳拍档?

2019-12-09 11:00阅读:
十二属相谁是你的最佳拍档? 无论是工作还是事业,往往需要合作伙伴。跟对的人合作,工作事业会突飞猛进。合作的人不对,工作事业就会阻碍重重,还有可能破财倒霉。
谁才是你的最佳拍档?这就要通过你的八字来判断,谁对的事业财运最佳?
例,男八字:


大运:乙酉 丙戌 丁亥 戊子
依据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,八字中庚金、丁火为用神。
要想事业财运好,丁火用神必须旺,而72年出生的属鼠的就能导致丁火旺,因此,72年属鼠的就是他的最佳拍档。
以上是谢霆锋的八字,他的经纪人霍汶希就是谢霆锋的最佳拍档。
陈易龙简介:
陈易龙,63年出生,现代风水、隐形能量的创始人。
易学体系自成体系,其中有八字、风水、八卦、姓名学等,并著有相关专著,常年培训易学世界顶级人才,为人预测、化解、调理和转运。
QQ497637063
电话:13726712106
微信:cyl9259cyl是英文字母)
优惠通知
网上有盗印本人所著《精准断八字》一书卖,为了打击盗版,泓扬真正的易学文化,特实行优惠价60元出售正版《精准断八字》一书。
原定价:100元包邮。
十二属相谁是你的最佳拍档?