起名切忌五行相克耗

2020-03-26 08:37阅读:
起名切忌五行相克耗 名字都是由汉字构成,而每个汉字都有其阴阳五行,都会作用于命运则影响到命运。因此名字也是一种风水,称之为名称风水,是人文风水的一种。
名字本身也预示着相关人或事物的命运,如人的姓名预示着人的命运。公司名称预示着公司的命运。
就拿个人姓名来说,最忌讳的就是姓名之间五行相克耗。
1,这次疫情被免职的湖北省委书记蒋超良,姓名之间构成木、金相克耗,就易犯官灾的姓名。
跟他一起被免职的武汉市委书记马国强,姓名也构成五行相克耗,也是易犯官灾的名字。
2,格力空调的董明珠,姓名构成了火、金相克耗,对女性来说,就会影响到婚姻,众所周知,董明珠第一次婚姻不久丈夫就不幸去世,后一直未婚。
起名改名是需要高深的八字命理知识的,最好请真正懂得的人完成。
注:根据新老朋友的建议,特建一《陈易龙易学群》,本群主旨:
一、命运简单预测。
二、姓名好坏鉴别。
三、八字、八卦、风水等简单讲解。
四、八字、八卦等案例简单讲解。
r> 五、相关公告。
入群须知:
本群是为真正有相关需要之人所建,为了防止有人随意在群里打广告,胡作非为,误导别人,浪费公共资源和大家的时间,入群前必须通过微信发一入群红包166元,以示诚意。(相信到时所得远远不止这点小钱。)
陈易龙简介:
陈易龙,63年出生,现代风水、隐形能量的创始人。
易学体系自成体系,其中有八字、风水、八卦、姓名学等,并著有相关专著,常年培训易学世界顶级人才,为人预测、化解、调理和转运。
电话:13726712106
微信:cyl9259cyl是英文字母)
优惠通知
网上有盗印本人所著《精准断八字》一书卖,为了打击盗版,泓扬真正的易学文化,特实行优惠价60元出售正版《精准断八字》一书。
原定价:100元包邮。
起名切忌五行相克耗