新浪博客

八字看是选择结婚还是不婚? 随着社会的进步,人们的生活越来越多元化,可以遵循自己的命运规律选择自己的生活方式。
男大当婚,女大当嫁,本是传统中国人的生活方式。
可是,随着离婚率不断攀升,婚姻带给人们带来的越来越多不幸时。或者人们越来越独立,不再依赖婚姻时。很多人就在寻求婚姻以外的生活方式。
这里所说的结婚、婚姻是以领结婚证为标志的。
也就是说,许多人已开始实践或准备实践不婚的生活方式。可以有伴侣、爱人,但不领证。
无论是结婚还是不婚的生活式,自身没有对错好坏之别,只要符合自己的命运规律就好。
1,女八字:


大运:庚申
己未 戊午 丁巳
依据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,八字中戊土、辛金、乙木为用神,巳火为忌神。
这样的八字组合就符合传统的生活方式:在家靠父母,出门靠朋友,出嫁靠老公。喜欢家和团圆的感觉。(所谓的靠,不仅只是指物质上的,更多是指精神和心理上的。)
这样命格之人比较适合传统的结婚生活方式。
2,女八字:


大运:丁卯 丙寅 乙丑 甲子
同样依据《精准断八字》一书的理论判断,八字中戊土、己土、亥水为用神,甲木为忌神。
此人就要现代得多,就不太遵守传统的约束,追求自由、自我的生活方式。
也不会依赖别人,有着独立的个性和心理以及能力。这些是不婚的基本条件。
再从命运规律来看,她也比较适合不婚。这是不婚的根本因素。
也就是具备不婚的根本因素和基本条件的人,才比较适合不婚。
陈易龙简介:
陈易龙,63年出生,现代风水、隐形能量的创始人。
易学体系自成体系,其中有八字、风水、八卦、姓名学等,并著有相关专著,常年培训易学世界顶级人才,为人预测、化解、调理和转运。
电话:13726712106
微信:cyl9259cyl是英文字母)
优惠通知
网上有盗印本人所著《精准断八字》一书卖,为了打击盗版,泓扬真正的易学文化,特实行优惠价60元出售正版《精准断八字》一书。
原定价:100元包邮。
八字看是选择结婚还是不婚?

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享