新浪博客

孙俐邓超的婚姻组合是最佳的 网上多次传出邓超婚内出轨,孙俐、邓超已离婚的消息,结果都证明只是谣言而已。
为什么会出现此谣言?可以从八字中找出原因。
孙俐的八字为:

子,时柱不公开。
大运:戊申 丁未 丙午 乙巳,2018年进入乙巳运。
依据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,八字中己土为用神,壬水、子水为忌神。
壬水为比星为忌神,事业、婚姻上难免会受到小人或别有用心之人攻击。
己土为用神,坐下酉金,事业、婚姻也会受名气之累,名气越大,受到的影响越大。
也就是说,孙俐邓超之所以常被传离
婚,主要因两种原因:
1、命中犯小人。
2、受名气影响。
归根结底就是遭人嫉妒恨。
不过,无论是从结婚时间来看,还是从他们的婚姻组合来看,他们的婚姻组合都是最佳的。
邓超的八字为:

午,时柱不公开。
大运:乙丑 甲子 癸亥 壬戌
从合婚来看,邓超的八字五行都是孙俐八字五行所需要的,这样的组合当然是最佳的。
再从结婚年份来看,孙俐、邓超是庚寅年结婚,孙俐正行丙午大运,正是结婚的吉运。
孙俐、邓超的婚姻是的牢固的。
陈易龙简介:
陈易龙,63年出生,现代风水、隐形能量的创始人。
易学体系自成体系,其中有八字、风水、八卦、姓名学等,并著有相关专著,常年培训易学世界顶级人才,为人预测、化解、调理和转运。
电话:13726712106
微信:cyl9259cyl是英文字母)
优惠通知
网上有盗印本人所著《精准断八字》一书卖,为了打击盗版,泓扬真正的易学文化,特实行优惠价60元出售正版《精准断八字》一书。
原定价:100元包邮。
孙俐邓超的婚姻组合是最佳的

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享