新浪博客

真的不适合结婚生子 每个人生、长于大自然,就会受到大自然的制约。
人的命运就是大自然对人的约束,它限定了人一生的生命轨迹范围。
人可以在这个范围内进行选择不同的人生路, 从而优化人生。
这也就是为什么八字、大运、流年相同者,而人生结局却不相同的主要原因——选择不同,人生就会不同。
那么,如何选择呢?当然首先要搞懂命运规律。
例,女八字:


大运:戊戌 己亥 庚子 辛丑
依据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,八字中辛金、丁火(
时干)、午火为用神,月干丁火为忌神。
八字中离日干最近,也就是最得力的用神是时干丁火。
按笔者的理论,丁火可以是母亲,也可以是老公或伴侣,还可以是学业工作事业财运。
也就是说,人生可以有以下选择:
1、在家靠父母,母亲可以做为长久的精神依靠。
2、应努力学习,尽可能获得比较好的学业,以便将来有更好的选择。
3、男大当婚、女大当嫁时就要面临人生的选择。
庚子大运,有结婚机会,但如果选择了婚姻放弃了工作事业,就会同临很多痛苦的屈辱。如果再生育子女,都会面临很多辛苦和折磨。
也可以选择不结婚、不生育子女,只选择伴侣,主要精力放在工作事业上,就会减少很多不必要的痛苦和折磨。
因此,命主的最优选择是:工作和事业,选择好人生伴侣。不选择结婚生子。
随着社会的进步、人性的解放和自由,生活方式应更符合自然规律、命运规律,一切顺应规律,做好最佳选择。
人生苦短,应快乐、幸福多于伤心、痛苦。
人应做自己人生最有价值的事。
陈易龙简介:
陈易龙,63年出生,现代风水、隐形能量的创始人。
易学体系自成体系,其中有八字、风水、八卦、姓名学等,并著有相关专著,常年培训易学世界顶级人才,为人预测、化解、调理和转运。
电话:13726712106
微信:cyl9259cyl是英文字母)
优惠通知
网上有盗印本人所著《精准断八字》一书卖,为了打击盗版,泓扬真正的易学文化,特实行优惠价60元出售正版《精准断八字》一书。
原定价:100元包邮。
真的不适合结婚生子

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享