为何林志玲到现在还未嫁?(图)

2019-04-04 00:00阅读:
为何林志玲到现在还未嫁?(图)
出生于1974年的林志玲是中国台湾女艺人,在1998年的时候,因参演张国荣的MV《Everybody》正式出道;2001年,于华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,从此开始了模特生涯;2003年,林志玲取代了萧蔷“台湾第一美女”称号,并因此踏入娱乐圈。2007年与吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,之后相继拍摄了《刺陵》、《决战刹马镇》、《幸福额度》等著名影视剧。
为何林志玲到现在还未嫁?(图)
林志玲不仅颜值很高,而且学历和身材都是一等一的好,即使林志玲已经四十多岁了颜值还是那么好,非常令人羡慕,气质和风采不减当年,都知道林志玲之前和言承旭有过一段感情,但是这段感情却无疾而终,但还是令很多人感到惋惜,很多人都会疑问林志玲按理说那么优秀,应该很多人追求,为何到现在都没有嫁出去呢?
为何林志玲到现在还未嫁?(图)
黄渤一次在接受采访的时候说出了真正缘由:她太优秀了”,简简单单5个字道出了真正原因,正是因为太过于
优秀才导致无人敢追求,林志玲不管在美貌上还是情商上都非常高,所以一般人配不上也是正常的,由此可以看出来一个人太优秀也不是什么好事。