关晓彤晒周末生活照(组图)

2019-04-16 15:28阅读:
关晓彤晒周末生活照(组图)
关晓彤在娱乐圈也是一位大家都非常喜欢的女星了,长得也是非常的漂亮,在娱乐圈也是有着很高的人气,也是很多人心目中的女神了,这几年关晓彤在娱乐圈发展的也是非常的好啊,也是上了很多热播的综艺节目,圈了不少的粉,尤其是最近的《王牌对王牌》关晓彤也是在里面大放异彩,估计很多的人也都会被她圈粉吧。
关晓彤晒周末生活照(组图)
关晓彤晒周末生活照(组图)

关晓彤晒周末生活照(组图)
最近关晓彤也是晒出了一组自己在家过周末的生活照啊,只见照片中的关晓彤也是活成了任何女孩都羡慕的样子啊,在家休息的时候,逗逗猫溜溜狗,真的是让人很羡慕,网友也是很羡慕那只猫啊,也是能躺在关晓彤的身上,看着也是一副很悠闲自得的样子。 生活中的关晓彤也是非常的贤惠,只见她在逗玩猫之后,也是亲子下厨做饭,网友也是没有想到关晓彤竟然还会做饭吧,只见关晓彤也是一副很娴熟的样子,自己给自己做了一碗肉酱面。
关晓彤晒周末生活照(组图)
关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。 2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主 》获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖。2015年,发行个人音乐专辑《十八》。 2016年,因主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注,并凭借该剧获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖;同年,与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦” 。2017年,主演的青春校园励志剧《极光之恋》播出。2018年7月23日,主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》播出。 2019年1月4日,关晓彤为中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦最终人选。