宋慧乔冷艳烟熏妆出镜(图)

2019-05-09 21:20阅读:
韩国女星宋慧乔的美貌一向都是女神级数,虽然之前曾经因为衣着造型而被批评,不过也无损大众对她的美丽的肯定。最近她就出席 Prada 的时装骚,罕有地以烟熏妆妆容现身,惊艳全场!
宋慧乔冷艳烟熏妆出镜(图)
宋慧乔冷艳烟熏妆出镜(图)
宋慧乔(송혜교),1981年11月22日出生于韩国大邱广域市,韩国影视女演员。 1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》及《守护天使》两部电视剧。2004年,她转型出演了《浪漫满屋》。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,出演的电影《黄真伊》。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。2014年参演吴宇森执导的电影《太平轮》。2016年2月与宋仲基搭档主演KBS水木剧《太阳的后裔》,凭该剧获第52届百想艺术大赏电视部门最佳人气女演员奖及合作媒体人气奖。2018年,主演电视剧《男朋友》。