袁立晒与老公地铁上接吻照片(图)

2019-05-10 22:50阅读:
在娱乐圈,袁立一直是一个敢说话的人。不怕得罪人,想说什么就说什么。前段时间官宣喜讯,终于找到了真爱。嫁给诗人梁天平之后,经常秀秀恩爱,撒撒狗粮。最近,袁立又晒出与老公的照片,是在地铁上接吻的照片。
袁立晒与老公地铁上接吻照片(图)
两人乘坐地铁外出,对着窗户自拍,秀恩爱。照片中,袁立拿着手机,像个小女人一样依偎在老公的怀里。一脸的幸福,简直就是热恋中的样子。不知道是不是两个人情难自禁,竟然在直接亲吻起来。当然,袁立也没有错过这一甜蜜时刻,用手机直接记录下来。在公共场合亲热太高调了吧?
袁立晒与老公地铁上接吻照片(图)
袁立,1973年7月12日生于浙江省杭州市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。 2007年,袁立与赵
岭闪电结婚,于年底离婚。 2011年7月,袁立与林博文(Blaine Grunewald)相识,之后两人开始交往;11月30日,袁立和林博文结婚。2015年的某期综艺节目中,袁立承认已和林博文离婚。 2019年3月25日,有网友晒出袁立与一名为“梁太平”的男子的结婚证及亲吻照,并曝出该男子的朋友圈,文中写道“愿我们的爱我们的婚姻能成为美好的见证”;3月26日,袁立正式宣布结婚后在微博晒出与老公梁太平的婚戒,戒指内部分别刻有两人的名字。