李玟520剪短发变帅气女魔头(组图)

2020-05-21 00:30阅读:
5月20日,李玟分享短发新造型照,并感慨发文:“在520为自己做一件事,从来一直不敢把头发剪这么短...终于勇敢的做了。感觉是一种解脱。今天不只是跟你所爱的人说我爱你,也要多爱自己一些。因为这辈子只有自己永远伴随,所以你不爱自己,爱谁。”
李玟520剪短发变帅气女魔头(组图)
李玟520剪短发变帅气女魔头(组图)
李玟520剪短发变帅气女魔头(组图)

李玟520剪短发变帅气女魔头(组图)
李玟(CoCo Lee),1975年1月17日出生于中国香港,华语女歌手、影视演员。 1993年,获得香港TVB举办的《新秀歌唱大赛》亚军后,在香港正式出道。1994年,推出首张音乐专辑《爱就要趁现在》。1996年,加盟台湾索尼音乐,发行的音乐专辑《李玟》获得金曲龙虎榜年终销售亚军。同年,发行的音乐专辑《CoCo’s Party》在台湾取得53万张销量。1997年,发行音乐专辑《每一次想你》。1998年,发行的音乐专辑《DiDaDi暗示》在全亚洲取得180万张销量,随后在台湾举办“万人迷”演唱会。同年,演唱迪士尼动画电影《花木兰》的中文主题曲《自己》。1999年,发行个人首张英文专辑《Just No Other Way》,全球销量达到200万张。 2001年,她演唱的歌曲《A Love Before Time》提名第73届奥斯卡金像奖最佳原创歌曲奖,因此成为首位献唱奥斯卡的华人歌手。2002年,登上NBA美国职业篮球联赛演唱美国国歌。2004年,她主演的电影《自娱自乐》在第五届贝弗利山电影节获得最佳外语片奖。2005年,发行英文专辑《Exposed》。2006年,发行音乐专辑《要定你》。2010年,获得北京流行音乐典礼港台最佳女歌手奖。2013年,发行音乐专辑《盛开》。2014年,获得全球华语音乐榜中榜Channel [V]国际最受欢迎华语歌手奖。2016年,获得湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手第四季》“歌王”称号。2017年,获得亚洲金曲大赏年度华语音乐至尊奖。2019年,举行YOU & I世界巡演。