徐小明:周二操作策略

2017-09-11 17:23阅读:
徐小明:周二操作策略
点击进入(9月12日)盘中同步直播
随着今天创出了收盘价格的新高,也宣告了上周四日线高9正式失效,序列在次级逆向波可以独立使用,主级正向波需要配合结构用,但这一次之所以要相对重视一点是因为时间对称走到了40个交易日附近,好在我一直盯在盘中没有发现盘中有带结构的,确定性的高点出现。所以日线的序列失效说明背后的大周期还是上升,即主级正向波。
我们近期要观察两个事情:
1、深成指日线什么时候过11124点,这是判定浪形的必要条件,浪型的判断并不是和序列的判断一样,浪型采用的是极值,这里即最高价格,而不是序列的收盘价格。盘中超过11124点也算是确立了日线的3浪3上升。
2、暂时分钟线上没有较大周期的顶部结构,但只能保证在明天下午的14:00之前没有,60分钟线最快要在明天下午14:00才有,90分钟线在最快要到明天下午的收盘。也就是说明天大部分时间应该是在过程中,而非转点。从后天开始要注意分钟线的结构,因为可能会形成上升以来首个带60分钟及以上周期级别带结构的高点。
操作上再次建议不要因噎废食,最近一个月多月以来,我一直坚持满仓交易,并且不断的提示,如果卖出,不论是止盈还是止损都要马上再买入,以确保仓位是比较重的。有时候你下车容易,再上车就难了。这一个月也是今年以来表现最好的一个月,大盘升势稳定也并没有出现持续的分化属于普涨,个股机会明显。将来有变化,将来在进行应对。