徐小明:1月15日盘中即时直播

2018-01-14 09:00阅读:
徐小明:1月15日盘中即时直播
我的微信公众平台 ﹥﹥ 微信名:投资明道 微信号:sinaxxm

郑重声明:最近有骗子总是四处招摇撞骗说是我,再次声明本人没有qq,更没有qq群,也不提供指导,不代客理财,不推荐个股。千万不要上当受骗!!看大盘黄色线为准,点“刷新”按钮或F5查看最新的评论。偶尔会贴写一些问答,问是学员区学员问的,答是我的回答。
(交易师经典版永久免费、无需注册,欢迎大家登录交易师官网www.ktkt.com下载中心下载放心使用)
9:12 早上好!
9:13 今日操作策略,点击进入《徐小明:周一操作策略
9:15 截至1月12日,上交所融资余额报6198.48亿元,较前一交易日减少11.98亿元;深交所融
资余额报4237.12亿元,减少8.19亿元;两市合计10435.6亿元,减少20.17亿元。
9:19 上海正在研究设计新的离岸税收政策体系(中国证券网)
9:23 恒生指数开盘涨0.92%报31702.56点。
9:26 深成指小幅低开8.66点
9:29 期指高开
9:34 保险行业领涨
9:38 主跌
9:40 如果从创业板看,调整就是我们说的上周二
9:45 现在还是分化
9:51 保险行业火箭发射
徐小明:1月15日盘中即时直播

9:55 创业板指数日线
徐小明:1月15日盘中即时直播(点击看大图)
9:57 所以大家看现在的走势,,
10:02 新概念食盐领涨
10:07 上证和深成指翻红
10:12 分化很严重,均衡配置还是比较稳妥的
10:17 广州拟在全国率先推出租购同权、学位到房(广州日报)
10:22 先说分化,去年年初我就谈到了均衡配置,,最开始我没觉得有啥问题。
因为10月份前,确实没啥问题,,小盘股也涨。
主动性防守那阶段开始,,分化的问题才突出出来。
后来我连续的郑重其事的讲这个问题,,其实现在回过头来看也不晚。
10:25 [问] 快要磨成的剑: 说的我都烦了
[答] 徐小明: 说的我自己都烦了。哈哈
但我其实知道,,一定还得说。
10:26 我唠唠又叨叨,好比浪涛。
说千言和万语,付之一笑。
10:28 创业板指数日线
徐小明:1月15日盘中即时直播(点击看大图)
10:34 证监会副主席:将不断优化和完善内地和香港互联互通机制
10:38 交易,其实没那么复杂。 在大多数人都情绪的时候,控制情绪就能获胜。
10:42 龙头次数排序
徐小明:1月15日盘中即时直播(点击看大图)
10:44 [问] 绿叶闹: 老师二日龙头怎么是数字,什么意思
[答] 徐小明: 斯诺克排序,讲了
10:46 两天分了16个30分钟,每30分钟里,龙一6分,龙二4分,龙三3分以此类推。连续记录
1个周期。分高排序
10:51 就交易而言,一个正确的方向是很重要的
天道酬勤,而股道至简。
10:56 我们是专业人士,专业要严格按照规则操作,不以涨喜,不以跌悲,逐渐就系统化了。
11:00 证监会副主席:将一如既往支持香港发展 稳步开展H股全流通试点
11:05 成功没有偶然,核心是比你聪明的人还比你勤奋。
11:08 聪明代表效率,单位时间内完成工作的多少。我在很长时间去思考做各个事情的效率
问题。
勤奋代表花的时间长。
11:15 未来三年广州港航项目计划投资1000亿元(广州日报)
11:20 [问] 无声呼啸: 老师,你昨天写的周一操作策略非常霸气
[答] 徐小明: 哦,,大家都看了吧
11:22 所以,每当有人真的信找个足球队,都能国家队踢的成绩好的时候,,是多么无知。
11:23 我说台球我打的还不错,,别说跟职业选手比了,,就随便找一个球房,,看球房的或
摆球的,,可能都打不过。
11:24 德州扑克我拿了锦标赛冠军,,但我看了职业玩家的比赛,,差距还是非常大的。
11:25 但要说行情分析,,我做这个事,,一做二十年,,
11:30 下午见吧
午评:《徐小明:分化何时休
13:00 来了
13:03 [问] 清风明月: 主要出问题阶段就是从去年十月到现在。分化何时休 ,分化还会继续延
续下去.谢谢老师的再次提醒
[答] 徐小明: 不是短期的继续下去,,我怕延续个一两年啊。
13:08 【学员反馈】
清波浪: 最佩服和欣赏的就是老师的干脆、直接。从来不含含糊糊的
13:12 河南水泥价格继续下调 未来将以趋弱态势为主(证券时报)
13:16 红角线还是比较短
13:22 深成指决定了仓位。
13:23 我在研究一个事:
如果仓位有深成指控制,上证和创业板来控制大小盘的配比,,效果怎么样,需要认真
研究一下。
因为要考虑交易损耗。
13:25 需要评测,,但这个思路其实挺好。
可是究竟有多好,我们不能凭感觉,,我们是专业的,需要数据支撑。
13:27 也就是说,均衡配置这块,可能会更具体一些。大盘股配置多少,小盘股配置多少。
13:30 [问] 刘牛人: 这个思路能够比较好的应对这样的分化
[答] 徐小明: 理论上是的,,而且未来也会很好的解决分化,,而且不用管是什么样的
分化。
13:36 保险行业继续涨幅第一
13:42 大盘来讲,跟我预计的差不多,大家看图,十字光标是上周二
徐小明:1月15日盘中即时直播(点击看大图)
13:43 我说上周一或上周二有个小高点,然后进入调整周期。
13:44 创业板指数高点在上周一。
但仓位看深成指
徐小明:1月15日盘中即时直播(点击看大图)
13:45 深成指到目前也没有跌穿趋势,仓位上暂时不用动。
徐小明:1月15日盘中即时直播(点击看大图)
13:46 [问] hpg1301: 创业板即将创新低了!
[答] 徐小明: 嗯,
13:47 [问] libra928: 创业板好猛的一波下跌,新低在面前了,没有任何遮羞布了
[答] 徐小明: 我在这段时间一直明确表示,即便小盘股跌了这么多,,满仓小盘股依旧
风险很大,,强烈不建议。
13:48 我还说了四个字,让大家深入思考。市场会不会将小盘股:逼入绝境。
因为小盘股曾经把大盘股,逼入绝境。
13:49 [问] wenxueyuan05: 这次小盘要被逼到什么程度才能叫绝境
[答] 徐小明: 嗯,问的好。
13:50 大家先思考30秒,
然后我给答案。
13:55 好吧,,我来说
你可以结论不对,,但我建议大家先思考一下,如果逼入绝境让你来量化,你到底怎么
量化。
13:56 两个方向:
1、计算幅度敞口
2、计算机构持仓敞口
13:58 计算幅度敞口,请分别区间统计,创业板指数和上证指数的区间涨幅12年12月4日至14年
2月10日
14:00 161比6
敞口是156%
14:02 然后再分别计算,16年1月28日至今上证指数和创业板指数的涨幅
14:03 上证涨了24%,创业板跌了12%,敞口是36%
14:04 156%除以14个月,每个月平均敞口。
14:05 然后对比我们现在的敞口速度,以确定起点。目前来看,大家通过数据能够发现什么了?
14:06 对比那次小盘股将大盘股逼入绝境,,敞口差的很多。
14:07 差异最大的最近87个周期
敞口也只是不到10%
14:08 数据能看出很多问题。
【宣传公告】
新浪理财学院《徐小明高级网络课程》招生进行中…… 学员尊享多种特权:1、交易师专业数据分析系统(含弹幕、定量结构等),2、分布式智能选股,3、吉祥三宝、多空通道等指标,4、盘中4小时文字互动+盘后30分钟语音讲解,多方位全面提升学员核心竞争力!
详情点击:www.xuxiaoming8.com
咨询电话:400-103-9666 / 400-186-8106
14:10 我为什么说10月份之前没有太大变化
14:12 因为7月18日至10月13之间,上证指数涨幅6%,创业板指数涨幅为16%
14:13 10月14日至今,创业板跌了9%,上证指数涨了1%
14:14 然如果统计7月18日至今,上证涨了7%,创业板涨了5%
差别并不大。
14:17 今天下午详细讲,这个数据分析
下午课重要,,都来听。
不许请假,请假也不给。
14:22 游戏产业发展迅速 三大游戏企业转型调整蓄势待发(中新网)
14:27 但我们还要计算一个加权的问题
就是计算市值,,怎么计算呢?
再给大家30秒思考
14:30 上证所有股票总市值乘以涨幅,代表了需要的资金量。
创业板所有股票总市值乘以涨幅。
要算资金量的敞口。这个金额算完之后,你会惊人的发现,跟基金加减大盘股和小盘股
的比例非常相近。
你不能用绝对的幅度去算。
14:33 我今天下午说的比较专业
但希望大家能先思考。勤于思考是良好的习惯
14:34 方法论第一节:深度思考,等于效率。比你聪明的人,还比你勤奋,你就没有机会。
14:35 [问] 孙雅琪: 因为专业吗,所以没有明白
[答] 徐小明: 一会语音课我再讲一遍
绝对干货,不听后悔
14:40 民航局与长三角三省一市签署战略协议 尽快制定《长三角民航协同发展战略规划》
14:42 【学员反馈】
无声呼啸: 老师,下午的课程含金量很高,你的方法论牛X
14:47 交易不是赌博,,交易有很强的专业属性。
14:48 靠规则和耐心取胜。
14:49 这里只是历史长河的一小部分,这里终将成为历史。
14:50 你如果坚守交易纪律,你可能也有不舒服的时候,,,但你干翻哪些没有纪律,心随着
股票波动而动的人,,一点问题都没有。
14:51 你需要一些自信。
也需要一些抗干扰能力。
14:52 这个市场上,90%的人,根本就不懂做交易。
而我,自认为我是很专业的。这就是昨天的周一操作策略核心。
我也自认为让大家走的路,是最对的路。
14:57 北京现天猫新零售无人店:用机器人卖机器人(中新网)
15:00 好了,学员一会儿上语音课,课重要!
15:08 周一盘面解读:早盘,沪深两市开盘涨跌不一,沪指平开后探底回升翻红,随后横盘整
理,深成指宽幅震荡,创业板指盘初跳水后持续走弱,跌近2%。市场二八分化现象凸
显。午后两市震荡走弱,尾盘加速跳水,创业板指跌超3%,创阶段性新低。银行板块极
力护盘,但效果甚微,题材、周期股集体杀跌。
截止收盘,沪指报3410.49点,深成指报11307.46点,创指报1732.62点。
明天见!
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
6大部分系统课程 每日4小时盘中文字互动 每日30分钟语音课,点击进入:新浪理财学院徐小明高级网络培训课程。报名咨询电话:400-103-9666 & 400-186-8106 www.xuxiaoming8.com 点击进入:《盘口》当当网购买地址
微信名:投资明道 微信号:sinaxxm
徐小明:1月15日盘中即时直播
扫描二维码,轻松加关注