徐小明:周四操作策略

2019-09-11 17:33阅读:
徐小明:周四操作策略
点击进入明日(9月12)盘中即时直播
30分钟的顶部结构引发的这个调整,持续时间并不会很长,而之前的上涨速度又很快,所以这里我们暂定是上升途中的调整,这几天包括下周的上半周我们要重点观察90分钟和120分钟这两个周期。
钝化是形成结构的必经之路,各个周期结构消失之后,重构结构是需要一段时间的。当然除了时间以外,还有一些必要条件,比方说用来分隔两个红角线峰值的的绿角线是必须出现的,90分钟目前有3个绿角线,120分钟一根都没有,预计明天上午收盘后120分钟开始出绿角线。
有了绿角线才具备新的钝化形成的基础。所以大家不必担心为什么没有结构,7月2日的高点和8月6日的低点都没有结构,没有结构本就是正常的,可以用趋势来护航交易。随着时间的推移,结构会重新回来的,股市里缺的不是机会,缺的是耐心,目前来看结构最早形成的时间是下周的下半周。
30分钟序列已经出现了低8,短期明天上午的10点有低点。