徐小明:12月16日盘中即时直播

2019-12-15 08:00阅读:
徐小明:12月16日盘中即时直播
我的微信公众平台 微信名:投资明道 微信号:sinaxxm


郑重声明:最近有骗子总是四处招摇撞骗说是我,再次声明本人没有qq,更没有qq群,也不提供指导,不代客理财,不推荐个股。千万不要上当受骗!!看大盘黄色线为准,点“刷新”按钮或F5查看最新的评论。





9:00 【盘中直播】早上好
9:10 【盘中直播】交易是连续的过程,要坚持看操作策略哦!《徐小明:周一操作策略
9:25 【盘中直播】深成指高开35.64点
9:31 【盘中直播】还记得我在近期做的最大的战略性的调整么?就是将震荡市的对应策略开始
提前调整成单边市的对应策略。
9:38 【盘中直播】这个思维的基本思想在于平衡
9:41 【盘中直播】日线钝化还在,, 别太乐观
9:47 【盘中直播】谨慎乐观,我记得有一次,,我做节目,,也说过谨慎乐观。
主持人问我,,谨慎怎么乐观
9:49 【盘中直播】我俩做节目,,就跟说相声似的
正是因为此,,,当时每周十个老师做节目,,,老师一有事,,我就替班
最多一周我替了6次班,一共才十次

9:53 【盘中直播】原来一次节目,,给200块。这个叫车马费
后来不给了,很多老师就不去了。我一直坚持去
也因为我比较厚道,所以啊,,凡是都有因果

9:55 【盘中直播】再后来,我知名度很高了,但我不想参加我不喜欢的论坛或者是饭局,
你们懂得,,我只是不想而已。也不给别人站台,,,
什么P2P啊,,贵金属啊,,,,虚拟货币啊,,各种找我的人,,一概拒绝。

10:00 【盘中直播】在我的体系里,我非常注重平衡,平衡有很深层的哲学思想。
10:05 【盘中直播】震荡和单边是市场的两种表现形式,他们是动态平衡的。
10:06 【盘中直播】今天小家伙强
10:10 【盘中直播】我不会做任何违背良心的事,我的所有麻烦,,都是源于,,信任两个字。
重情重义,,会被别人利用。大家很多都是做企业的,,,我给你们一个建议。
情义是情义,,规矩是规矩,,做事情要按规矩来,

10:13 【盘中直播】做一个企业负责人很难,,
既要懂战略,懂资本。又要懂产品,懂用户。而这些都不重要,

最重要的是要懂法律,懂财务。
财务和法律方面的知识,,,你只需要花时间,,学习学习,

10:18 【盘中直播】大家可能有做企业的,,就算你有专业的团队,,,但我建议你也学一下。
就我而言,,我觉得帮助和提升太大了。
法律和财务的知识也是一样的,,
你有专业的团队,但他们可能犯了一个低级错误,对你的影响是很大的,你还不得知。
你其实只要用一些时间,,买一些课程,,甚至可能都比他们在某些方面强。

10:21 【盘中直播】这会大幅降低你的经营风险,,让这个社会更美好一些
10:25 【盘中直播】我今天就是提醒大家做企业的学员,,,你要多学学这方面的知识,,让你
的企业,,做的更踏实,,为这个社会塑造更多的价值。
10:28 【盘中直播】至于大盘么,,今天还是打酱油哦。
10:32 【盘中直播】人间正道是沧桑,这就是最正的事
10:38 【盘中直播】主跌,绿角线长
10:44 【盘中直播】大盘短期我觉得没有什么操作,,大家聊点这个挺好的
10:50 【盘中直播】震荡的时间长了必然走单边,单边的时间长了必然走震荡。
10:56 【盘中直播】你需要在大的思维逻辑层面想明白这件事,并不以我们的意志为转移,
它的存在于万物之间。
11:00 【盘中直播】祝所有的学员,合理合法合规经营企业,让企业不陷入法律和财务困境,
你稍微细心一点,,对企业的风险风控就很大哦。
11:03 【盘中直播】我一直反对大家专职炒股,,
首先炒股有很强的专业属性,,你再专职,,我个人认为,,你也很难超越我。
有我给你当军师,,,你可以放心,,一年其实也就操作几次,,专职实在是没必要。
11:09 【盘中直播】另一个原因是,,大家应该尽自己的能力为这个社会做出更大的贡献。
你工作,,你管理,,你经营,,你才能说对这个社会有贡献。
你炒股,,贡献什么?
基于这两个原因,,所以我反对大家专职炒股的,,反对的很明确。

11:13 【盘中直播】如果你方法得当,,什么都能做好。这就是竞争,,无所谓环境
管他是炒股,,还是做企业

11:19 【盘中直播】很多道理是相通的,股市其实讲太多专业的东西也是没用
11:25 【盘中直播】 如果你不懂,,现象数学和哲学
就会觉得讲股市是最好的,,,停留在现象阶段。
我讲的东西,,不是小学的,

11:30 【盘中直播】下跌的时候我说行情说的多,是因为大家有点慌,,
上涨呢,,大家最好聊点别的。最好你能忘记你的股票
最好你连账户都不要打开,听听我们在说些什么,,做些什么

11:32 【盘中直播】截止上午收盘,沪指报2969.52点,深成指报10085.88点,创指报1766.19点


午评来喽,点击进入:《徐小明:价格开始远离趋势


13:06 【盘中直播】上周四价格还在趋势附近,周五大涨,今天上午又大涨,价格开始远离趋势
13:12 【盘中直播】在没有结构的情况下价格距离趋势越远,趋势的安全度就越高。
13:18 【盘中直播】盘口顶部结构
徐小明:12月16日盘中即时直播(点击看大图)
13:23 【盘中直播】10541看来转眼就要到啊
13:29 【盘中直播】按规则来,要是学会了规则,任何时间,任何位置,你都会得到一个结论。
13:36 【盘中直播】注意我的形容词,,任何时间任何位置。这就是规则的好处。
13:42 【盘中直播】做交易,,没有规则不成方圆。做事情做人都一样。尤其是新人。
13:48 【盘中直播】你如果严格遵守规则,我能确保你没有原则性错误。我对整套体系非常了解
13:54 【盘中直播】长期来看,,没有比按规则买卖,,更靠谱的了。
14:00 【盘中直播】至于你什么时候按规则,起点选择,可能短期会有波动。
但你总得下决心啊。对不,
14:05 【盘中直播】不变的标准,,来应对市场的万变
14:11 【盘中直播】有规则的做事,才能事业做大,有规则的做交易,才能交易做稳。
企业不能犯原则性错误,很多法律和财富就是原则性错误,不知道不能是你推脱的责任

14:13 【盘中直播】交易也是一样,,,你来学习就是补足你的认知缺失啊,,,
你不能说你不懂趋势,,就犯原则性错误,,对吧
市场会买你的账么?道理是相通的

14:19 【盘中直播】这次咱们第八次采用趋势,,多及时啊,,哈
错了七次,,没我们,,第8次对了,,我们来了,,有,,运气成分

14:26 【盘中直播】有规则的,从没恐惧过,不论怎么走,或未来会发生什么。
14:33 【盘中直播】事后诸葛没意义。交易,就是当机立断。我们讲的课,是最实战交易的
14:40 【盘中直播】要遵守交易规则,尊重市场。
14:48 【盘中直播】尊重市场,往往会得到的回馈更多。多年来我深知这个道理。
14:53 【盘中直播】交易不会是一帆风顺的,但无论顺境还是逆境,我们都有清晰理性的方案
14:57 【盘中直播】强势到收盘
15:01 【盘中直播】休息一下,语音课见哦
15:08 【盘中直播】早盘,两市高开,但之后走势分化,沪指高开低走一度翻绿,深成指、创业
板指维持高位震荡。午后,三大股指持续拉升,深成指、创业板指先后涨逾1%。总体
上,两市个股普涨,成交量放大,市场总体氛围不错,赚钱效益较好。
截止收盘,沪指报2984.39点,深成指报10158.24点,创指报1780.33点。