徐小明:周四操作策略

2020-03-18 17:27阅读:
徐小明:周四操作策略


点击进入(3月19日)盘中即时直播


明天是个重要的日子,这是有前提的,如果明天是阳线,时间会后推一天在后天,如果明天是阴线,那么明天的重要性是比较高的。日线出现九转序列低9,上一次只是上证指数有,这一次上证指数深成指都有,如果今天夜里道琼斯指数下跌,那么道琼斯指数也会出现日线低9。国际行情的低点我认为会和上次判断的一致,国际市场也会提前于疫情转折点见低点,我认为道琼斯今天夜里走完,主要跌幅将告一段落。


国际疫情不存在控制不住,大家不用担这个心,只不过每个国家的情况不同,随着疫情的发展,会采取不同的最新的应对措施,有些他们只是还没有下定决心而已。当这个世界知道有些措施必须得做,并且宜早不宜迟的时候,他们会发现中国在本次疫情给他们上了一课。


疫情对于经济是有影响,你无法用经济来解释股市的走势,美国经济GDP增速远低于我们,但美国股市的走势,并不跟经济同步。同理,我们的经济怎么影响我们
的股市,也不明显,至少过去的这些年并不明显。最终我们还要回到股市本身,价格是包容一切的,会包容国内疫情和国际疫情以及各个方面。


两次疫情,出现了两次下跌,危机危机,在危险中也存在机会。如果明天是下跌的,重点关注明天下午,容易形成近期的低点,对应的上升周期明显。如果明天是上涨的,时间要推迟到后天。