徐小明:周五操作策略

2020-03-19 16:47阅读:
徐小明:周五操作策略


点击进入明日(3月20日)即时直播


我周一的时候提前三天提示了周四今天,因为时间比较早,所以建议重点关注周三、周四、周五。周二的时候,我将周三排除,低点定在了周四和周五。昨天我将今天上午的第一个小时排除。今天上午的第一个小时,我将时间锁定在3个30分钟,上午的最后一个30分钟,下午的前两个30分钟,我又在下午的13:22精确定点,抄这个底。


我知道国际疫情还处于鼎盛时期,我也知道国际的股市环境很恶劣,但我也预判了道琼斯指数昨天夜里是近期阶段性下跌的最后一跌,未来的十个交易日国际环境大概率是上涨的,大家可以慢慢看这个判断对不对。


请注意,这些判断我都没有事后诸葛,我都是提前说。


今天最低点是11:03这个时间,但当
时盘口速度太快了,盘口也没有结构,所以并不具备买点。30分钟序列13:30出序列低9,如果11:03不是最低点,到下午13:30左右还是有机会的。时间到了13:22,距离13:30还有8分钟,当时盘口从绿角线翻红,我知道不能再等了。如果13:22之后再下跌8分钟,也是符合买入条件的,30分钟已经形成钝化加9;而如果13:22这个时间开始上涨,后面就可能没低点,所以当机立断,判定了这个盘口的低点,在今天下影线很低的位置。


我写过一本书叫做《盘口》,所以我盘中判定高低点的细节还是可以的。今天最低点是尖底,无法判定,但我能即时判定一个次低点出来,这已经是比较细节的操作了。后面的行情暂时先判断为反弹,如果有反弹的话,大概率反弹规模按理不小于3个交易日,长的话9个交易日左右,暂定。没有反弹的话,说明今天的低点找的不对,但今天的低点,抗风险能力很强,也不用过于担心。


就像上面一步一步的判断一样,我需要反弹的速度力度等数据来得出进一步的判断。