新浪博客

徐小明:9月17日盘中即时直播

2020-09-16 14:59阅读:

徐小明

财经名博 微博签约自媒体

关注
徐小明:9月17日盘中即时直播
郑重声明:最近有骗子总是四处招摇撞骗说是我,再次声明本人没有qq,更没有qq群,也不提供指导,不代客理财,不推荐个股。千万不要上当受骗!!看大盘黄色线为准,点“刷新”按钮或F5查看最新的评论。





9:00 【盘中直播】早上好
9:10 【盘中直播】交易是连续的过程,要坚持看操作策略哦!《徐小明:周四操作策略
9:25 【盘中直播】深成指低开40.94点
9:32 【盘中直播】震荡期间因为趋势的属性问题,难免会左右挨打
9:36 【盘中
直播】向下大概率有结构
9:44 【盘中直播】30分钟低9
9:50 【盘中直播】你只有尊重趋势,接受趋势的不好,才能拥有趋势的好,不犯原则性错误。
9:56 【盘中直播】序列不是规则,序列的优点是很神奇,经常会出现完美交易

10:02 【盘中直播】底部结构必须下跌创新低啊,,如果下跌,反而简单了
10:06 【盘中直播】今天要是弱势到下午收盘,明天就做好准备吧
10:12 【盘中直播】我们等啥呢?不就是等下跌出结构么?
10:19 【盘中直播】今天要是不跌,大概率等下周了
10:24 【盘中直播】不创新低没结构,,下午得两个小时最好都下跌
10:28 【盘中直播】来啥接啥
10:35 【盘中直播】结构是为了辅助趋势的,真正的盈利还得靠趋势
10:40 【盘中直播】下午要是不跌,就得等下周。下午最好下跌,时间就是,明天
10:44 【盘中直播】30分钟低9有效呀
10:48 【盘中直播】下午最好下跌,,单边跌
10:56 【盘中直播】今天关键是下午
11:02 【盘中直播】调整天数已经定格了横盘为主的调整,
这波调整结束,大概率就是7月开始的全部调整结束
11:07 【盘中直播】而这波调整结束,有结构最好。而有结构,,必须创新低啊
11:13 【盘中直播】上午不重要,,关键看下午
11:17 【盘中直播】这件事不要强求,,尊重市场,随缘就行了
11:24 【盘中直播】不要有主观情绪,涨了或跌了都不要有。客观的看待市场和走势
11:30 【盘中直播】 下午见


午评来喽,点击进入:《徐小明:形成60分钟底部钝化的条件


13:00 【盘中直播】来了
13:06 【盘中直播】上午市场走弱,这反而不是坏事,最好今天下午两个小时能继续走弱
13:12 【盘中直播】如果下午能够继续走弱,明天上午60分钟出序列低9。
13:15 【盘中直播】下午两个周期6、7小时线
13:22 【盘中直播】同时这里很有可能是带钝化的低9,
但要求60分钟的四个周期内收盘价格低于12742
13:29 【盘中直播】大家耐心点吧,客观的看待市场和走势
13:32 【盘中直播】最希望跌的时间涨了
13:39 【盘中直播】交易其实没那么复杂,就是按规则交易。
13:46 【盘中直播】复杂的不是交易,是人,不到交易的规则,就是不交易。
13:51 【盘中直播】序列要是重排,时间就不是周五了,本来也说最快周五
13:54 【盘中直播】红了
13:59 【盘中直播】其实能逢低买,是最好的。不能就算了
14:05 【盘中直播】随缘吧,,不跌了不见得是好事
14:12 【盘中直播】但如果不给逢低买的机会,
突破趋势不要犹豫,能理解不。相信趋势,,相信规则
14:19 【盘中直播】事后诸葛没意义。交易,就是当机立断。
14:25 【盘中直播】耐心点,本来最快也是周五
14:32 【盘中直播】60分钟序列没了,,重排了
14:38 【盘中直播】下午第一个小时的走势,,呵呵了。净捣乱
14:44 【盘中直播】有规则的,不论怎么走,或未来会发生什么。
14:52 【盘中直播】90分钟序列也重排了,,又是打酱油
14:57 【盘中直播】可惜了,,再等再等吧
15:01 【盘中直播】语音课见
15:08 【盘中直播】早盘,两市双双低开,盘初市场震荡下挫,创业板指一度跌超1%,随后指数
止跌小幅回升后陷入盘整,午前再度走弱。午后,三大股指强势拉升,一度全线翻红。
尾盘,指数再度回落。总体上,市场人气依旧低迷,赚钱效应一般。
截止收盘,沪指报3270.44点,深成指报13015.19点,创指报2557.32点。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享