周三展望及操作策略

2020-07-07 20:56阅读:




晚上好,朋友们。


对于今天走势,我在昨晚收评分析指出,今天市场还会继续上冲。但从大金融板块的整体走向来看,今天下午以及周三上午时间段,很可能形成波段高点。并进而影响指数形成区间高点震荡。并且,昨天继续提示大家今天盘口要密切留意券商板块的龙头光大证券能否继续冲击涨停并封板成功,这是大金融板块的强弱风向标。


从今天市场实际走势来看,今天市场并不意外的继续反弹,但正如昨天提示大家注意的,今天下午冲高回落了。券商龙头光大证券再度冲上涨停但下午打开涨停冲高回落,除浙商证券、大智慧等少数券商股收盘继续涨停,大部分券商板块纷纷冲高收阴,并带动指数下午冲高回落。


按照昨天分析,短线指数将进入阶段高位的小区间震荡节奏。但震荡并非行情结束,而是空中加油的蓄势动作。因为前面涨的太快太急,适当修整一下喘口气是好事。具体原因,我在昨天已经和大家交流。


且此次大金融的灵魂板块券商股虽然今天冲高回落,显示明后天局部短线面临剧烈震荡夯实的蓄势要求,但他们的行情还没有结束。更多潜在交流内容,请扫主页右上角二维码或加微公号jsyz71
。打开券商板块历史上的走势,你会发现,券商板块要么长时间不启动,但一旦启动,时间上都会维持一段时间。大家自己比较一下就知道了。


而在指数即将进入局部俯卧撑震荡的时候,下面多为题材股分化表现的机会。比如特斯拉概念宁德时代今天的强势涨停,比如字节跳动概念龙头省广集团今天下午的逆市涨停等。


昨天说过,牛市是大板块的轮涨节奏。只要你所持有的不是问题股,都会先后涨,最多也只是时间先后的过程而己。因此,虽然未来几天指数很可能是区间俯卧撑波动节奏,但分化轮涨还会继续。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享