新浪博客





晚上好,朋友们。


本周市场按照周未博文分析,在周一迎来分析计划内的拐点反弹,随后再度按照分析走出计划内的三连阳上涨。


对于今天走势,我在昨天收评指出还会反弹,但要注意深成指上方13750以及1400两道压力区的争夺结果。从今天市场实际走势来看,盘口确实再度上冲,过程是属于冲高回落然后窄幅震荡夯实的节奏,昨天突破的深成指12天均线依然稳稳的站住。


昨天个股大面积普涨,今天呈现两极分化。不过今天涨停个股依然达到百家之多,这说明市场人气依然在。同时,在今天量能释放超过昨天的背景下,指数小幅收阴,也说明了上方前期高点的压力依然存在。且我们也考虑到,今天冲高回落震荡夯实,上距昨晚给出的上方两道压力带还有一定距离。因此,虽然今天盘口冲高夯实,但过程可视为冲关下一压力区前的主动蓄势行为。


综合上述,周五类似上周五那样的暴力回落不易出现。但盘口还会有局部的小折腾。但早则周五下午迟则下周一上午,市场还会再度上弹。


预计,昨天突破的12天均线将成分时支撑。十字星上窜下跳是周五较合理的波动形式。回落是低吸 机会。昨天券商大涨今天短调,明天要再度
留意券商板块的维稳盘口表现。其他我们周末在交流,好运各位!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享