新浪博客





晚上好,朋友们。


昨天收评未写,是因为该告诉大家的,我均在前天收评里面分析了给各位朋友了。前天说过,昨天市场还会继续上涨,但必须突破深成指14000整数大关,这是打开进一步上行空间的技术基础,否则就会冲高回落或冲高横向搓揉震荡。


从昨天与今天市场走势来看,昨天市场按照我的分析确实再度大涨,今天早盘一度再度上扬,但均未能形成14000整数大关区域的有效突破。既然是未能形成向上有效突破,后面的走势就必然是前天收评提示的回落夯实或搓揉震荡。今天市场冲高回落夯实整固就是建立在这一背景下。


但是这里的冲高回落并非代表上周一以来的反弹行情结束,短周期技术形态显示,这里的回落有点类似上周四的回踩。因此,仅从这个角度而言,周三市场分时小幅回踩夯实整固一下后,是有望再度迎来上弹的。目标依然不变,再冲14000整数大关区域。


上周一市场迎来分析计划内的再度上扬转折点后的这段反弹,真正的技术关键点是在周四下午以及周五早盘时间段。今天短线的夯实整固多是反弹途中的正常回踩夯实行为。


因此,周三密切留意券商为首的大
金融早盘向上强攻的动作。这是大金融为首的权重搭台然后题材股继续唱戏的先兆!再度注意科技股表现。深成指明天技术支撑在13750。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享