新浪博客



晚上好,朋友们。


昨天市场走出分析计划内的反弹后,今天指数冲高回落,个股强弱分化,下跌个股明显多与上涨家数。对于这样的局面,我在昨晚收评里已经提示大家注意防备这样的过程出现。原因我就不在这里重复交流了,前天与昨天我均用了较大篇幅详细与朋友们交流。大家回看昨天文章分析内容就行了。因此,今天就简单交流一下吧。


现在的关键是,周三是继续调整还是再度反弹?我们认为,周三市场将再度回升上弹的概率很大。因为今天下午两点左右已经形成分时低点转折,我在下午低点时也在直播圈明确提示了这一点,随后小幅上弹到收盘。并且,今天冲高回落调整并未改变局部结构性的搓揉节奏。因此,就算市场后面并非强势,这里再度迅速深调的概率也不大。只有后面再度反弹后反复不能向上有效穿越深成指的多空分水岭再度回落,才是真正要小心的时候。


昨天开始的反弹以及今天再度冲高回落折腾,整体上就像昨天说的,暂时宜当做超跌后的修复性反弹对待比较好,除非收复深成指15340短期多空分水岭目标改变性质。因此,如果周三真的再度反弹,反弹后如何把握对待,就不需要我在多说多少了。该注意的事项,我在前天以及昨天文章里均已经提前告诉大家,我的分析都是有连续性的。好运!各位。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享