去柬埔寨当宣传大使之二——洞里萨湖

2018-01-05 14:10阅读:
去柬埔寨当宣传大使之二——洞里萨湖1、洞里萨湖是距离吴哥窟所在的暹粒市30公里,雨季水面达一万平方公里,是东南亚最大的淡水湖。
去柬埔寨当宣传大使之二——洞里萨湖2、去洞里萨湖路上的田园。
去柬埔寨当宣传大使之二——洞里萨湖 3、瞧,这样乘车!居然没有人管,哈。据说有的时候车到站了,乘客剩下没几个。乘客也从来不投诉。
去柬埔寨当宣传大使之二——洞里萨湖 4、路边的房屋和孩子们。
去柬埔寨当宣传大使之二——洞里萨湖5、湖上有很多水上人家。通说大多是越南人,躲避战乱来到这里。政府设立水上警察进行管理。
去柬埔寨当宣传大使之二——洞里萨湖
6、他们靠打鱼为生。政府为他们设立了水上学校,卫生所等公共设施。
去柬埔寨当宣传大使之二——洞里萨湖 7、有的船民靠幼小的孩子向游客乞讨。
去柬埔寨当宣传大使之二——洞里萨湖 8、这个孩子展示身上的蟒蛇,让有人拍照赚钱。
去柬埔寨当宣传大使之二——洞里萨湖 9、黄昏,乞讨的孩子划着盆回家。他们中有的是地雷受害者,没了双脚,非常凄惨。
去柬埔寨当宣传大使之二——洞里萨湖10、洞里萨湖的落日非常有名,因为空气通透,落日又大又圆,在水天之间形成一幅动人心魄的画面。
去柬埔寨当宣传大使之二——洞里萨湖 11、月亮升起来了,映照着湖边的草屋,又是另一番景象。