保安带枪抓小偷(缅甸)

2018-05-17 08:14阅读:
保安带枪抓小偷(缅甸) 1、在缅甸的日子,我很喜欢去集市。因为他们的民族多,特色浓厚。这是赶赴集市的妇女。
保安带枪抓小偷(缅甸)2、集市上卖东西的人和她们卖的东西,都很有意思。
保安带枪抓小偷(缅甸)3、几个木瓜,几把青菜也到集市上摆卖,可见当地农民的生活和经济状况。
保安带枪抓小偷(缅甸)4、水果摊。这些芒果虽然很绿,但是却很甜。
保安带枪抓小偷(缅甸)
5、缅甸至今还保留着以物换物这种最原始的交易方式。这是山里人用点火用的松明子换一把香菜。
保安带枪抓小偷(缅甸)6、当然也有现代化的东西。比如这位美丽的少妇就骑着摩托来买菜。集市外还停着好多小轿车。
保安带枪抓小偷(缅甸) 7、愁眉不展的山里人。
保安带枪抓小偷(缅甸) 8、摆卖自家几个鸡蛋等钱用的农妇。
保安带枪抓小偷(缅甸) 9、中国的小伙子在这里卖起了刀削面。
保安带枪抓小偷(缅甸) 10、不好,那边出了什么事?按照中国的思维,一定是城管来了吧?
保安带枪抓小偷(缅甸)11、原来是有人在追赶小偷!
保安带枪抓小偷(缅甸) 12、附近小区的保安闻讯出