美军有一神器可轻松毁灭百万大军:对我军却无效!

2017-04-17 10:10阅读:
美军有一神器可轻松毁灭百万大军:对我军却无效!
我们知道从二战时代开始,美军就主要使用空中力量打击对手。而现在,美军通过一种武器,已经具备了用1个陆军师就能对抗对手百万陆军的程度。并且,美军刚刚演示了这种威力巨大的武器系统。
如果,美军1个陆军师扼守要点,哪怕对方出动百万装甲和炮兵集团发动,排山倒海式的冲击,包围和大纵深突击,实际上,在美军空军面前,都已经属于自杀行为。很多人奇怪,美国陆军只有10个师,遇上大规模地面战怎么办?
实际上,现在美军根本就没打算和对手在地面战当中,进行传统的庞大陆军互相对抗。美军的战术是,采用超级炸弹进行攻击。重量达到9.8吨的炸弹之母,是一种巨型云爆弹,美军还有其他吨位的大型云爆弹。
每一枚炸弹之母云爆弹实际上都相当于一颗小型原子弹,还是打击精度13米的小型原子弹。爆炸之后,高能燃料与空气混合,产生爆风,周围数十个球场大区域,所有生物就将在瞬间窒息死亡。
美军这种战术是从越战发展出来的,因为在越战美军发现与其进入丛林与越军大批士兵进行近战,与其战机投掷普通炸弹挨个是打越军高密度大纵深高炮阵地,不如直接投掷大型云爆弹进行扫荡。
因此,美军大型云爆弹越造越大,现在最大的是9.8吨级别。如果对方集结大规模地面部队,那么,美国空军将掩护MC-130特战飞机向对手集结地点大量投掷等于小型核弹的炸弹之母。进行爆风扫除般的打击。
为什么,我们说解放军并不惧怕这种武器呢?想防炸弹之母的关键就是,拥有强大的空军可以遏制美国空军突击。那么,在歼20隐身战机的存在下,MC-130这种运输机改装的特种飞机怎么可能敢于飞进来?
张献忠沉银宝藏首期发掘收官:出土惊人文物!
终于实现!中东原油可不经马六甲海峡直达中国
中国外长王毅霸气斥外国记者:你哪里来的傲慢