从命中看“他到底爱不爱我?”

2019-05-16 06:16阅读:
从命中看“他到底爱不爱我?” 方舟周易
在现实生活中,很多人往往是“爱你在心口难开”,于是乎,就让另一方面有点迷糊、有些困惑了,那么,如何从八字中看“他到底爱不爱你”呢?
女生“他到底爱不爱我?”
一是可以从男生的八字看。通常情况下,男命以“正财”为妻,而“偏财”为妾。所以,简单直观的看,如果他的八字中“正财”旺,而又或日坐正财、或月干为正财、或时干为正财,且你是他唯一的对象,那么,他就是爱你的;如果他的八字中“偏财”旺,而又或日坐偏财、或月干为偏财、或时干为偏财,且你是他的“小三”,那么,他就是爱你的。反之,他至少不是真心实意爱你、或者不是全心全意爱你了。
另一是也可以从你自己的八字看。一般情况下,女命以“正官”为夫,而“偏官”为情人之类。所以,简单直观的看,如果你的八字中大运、或流年正处于“正官”阶段,而他又是你唯一的对象,那么,他就是爱你的;如果你的八字中大运、或流年正处于“偏官”阶段,且他只是你的“情人”,那么,他也是爱你的。反之,他对你的爱并不是那么真实,或者说是逢场作戏而已。
男生“她到底爱不爱我”
一是可以从女生的八字看。如果你是她唯一的对象,那么,你一般可以紧盯着她八字中的“正官”星,因为她八字中的正官代表的是她的准男友或老公的,如果正官星紧邻着日元、或者她的大运流年正处在正官阶段,那么,她就是爱你的;如
果你只是她的情人,那么,你一般可以紧盯着她八字中的“偏官”星,因为她八字中的偏官代表的是她的情人、情夫之类,如果偏官星紧邻着日元、或者她的大运流年正处在正官阶段,那么,她也是爱你的。反之,她与你之间可能只是玩玩的。
另一是也可以从自己的八字看。如果她是你唯一的对象,那么,你就该盯着你八字中的“正财”了,当你的八字目前正处于正财大运或流年阶段时,自然说明她是爱你的;当然,如果她只是你的情人,那么,你就该盯着的是你八字中的“偏财”了,通常情况下,当你的八字目前正处于偏财大运或流年阶段时,这样就说明她是爱你的了。反之,她或许只是你婚姻感情上的一个过客,与你并不是认真的。
(本文系方舟周易原创,转载请注明出处)
加方舟周易的QQ或微信,腾讯首届风水命理大赛冠军方舟先生将面对面、心贴心帮你排忧解难!
QQ:529670608 378655270
微信:ifangzhou310(订阅号) fangzhou310(个人号)
邮箱:fangzhou310@126.com
微博:http://weibo.com/fangzhou310
从命中看“他到底爱不爱我?”