今日2019/06/12宝宝命格及起名

2019-06-12 08:33阅读:
方舟周易
今日2019/06/12宝宝命格及起名
【今日宝宝命格】
公历2019年6月12日星期三;
农历二〇一九年五月十日;
干支己亥年庚午月庚辰日丙子(丁丑、戊寅、己卯、庚辰、辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌、丁亥)。
【今日宝宝起名】
1、举例说明:己亥年庚午月庚辰日丁亥时。
2、五行组成:日干庚金代表命主本人,命局中有二金即庚庚、二土即己辰、二火即丁亥、二水即亥亥,五行缺木。
3、八字简评:时干透正官星,命局官印相生,命主事业方面会有一定的责任感,易在行政事业单位工作,并且会小有名气、或有小的职位;命局无财星,命主一般不太会从商,在工作方面往往也不会从事与经济相关的工作,而工作职位方面往往是虚职、副职,实权不足。婚姻感情方面,男命往往会让着妻子三分,夫妻关系有点受原生家庭的影响,但总体无大碍;女命夫妻之间虽然有口角之事,但总体上是夫唱妇随,夫妻关系和顺。命局五行基本平衡,命主身体健康状况良好。
4、五行喜忌:大体上讲,命局喜木,忌水,而火、土和金为平。
5、起名操作:仅从字形的角度上讲,命主起名宜用竹头、木旁、丝旁、草头、禾旁等的字,比如,杨、柳、树、梅、花等;尽量不用带有水字、三点水、雨字头等之类字,比如,泉、洋、雯、源、冰、法等。
【起名温馨提醒】
1、并不是缺什么五行就补什么五行的,而且需要什么五行就补什么五行的,要知道“缺”与“需要”并不是一回事的;
2、每一字的五行不一定是完全固定的,就像一个人都N个角色一样,既是爸爸的儿子、又是儿子的爸爸、还是老婆的丈夫……
3、起名讲究的是“数、理、形、音、义”。
4、更多起名知识请关注“方舟周易”浏览相关文章。
原创声明:本文系方舟周易原创,转载请注明出处,抄袭必究!
关注“方舟周易” 加QQ/电话/微信:18120466252
腾讯首届风水命理大赛冠军方舟先生将面对面、心贴心帮你排忧解难!
关注“白云道长” 加QQ/微信:598225506
批八字
、预测准、价极低、广结缘、渡众生!能在你人生的关键节点帮你一把!