继续按照这个节奏买入强势股

2017-09-13 18:00阅读:
今日早盘低开之后,市场就是一路震荡上行。盘中对比来看,题材资金更加活跃,蓝筹资金主要保持着市场稳定。
从指数日线之间的对比来看,沪指继续在3400点之下震荡,深成指保持着上行节奏,虽然昨日因为锂电池龙头股盘中急跌,造成市场出现波动,深成指收出本轮反弹最大阴量,但是并没有破坏市场短线走势。
在指数没有出合力杀跌,一个整理,一个向上的过程中,大家要能够借助盘中指数分时回落时,选择目标股的低吸机会。最近在市场震荡过程中,有一批又一批的股票,在短线出现反弹整理,回到自身震荡整理上沿。一旦出现分时盘口主动上涨,也就是市场分时回落,个股分时上行,特别是午后持续分时反弹的股票。第二天特别容易出现上冲。今日上午盘中主要说的就是种业里的股票。实际上这种股票还有很多。
比如云意电气(300304)、芭田股份(002170)、菲利华(300395)等。都是在昨天午后市场回调时,分时主动反弹,日线回到自身震荡相对高位。今日出现上涨力度。出现这种个股细节,主要原因在于个股内部有较为强势资金控盘,具体如何判断并捕捉,欢迎大家继续按照这个节奏买入强势股收看资金论市的免费内容。(点击进入)
继续按照这个节奏买入强势股