发现没有?涨停股都这种形态

2018-07-12 16:18阅读:
今日市场形成震荡上涨的走势,从全天盘面的表现来看,题材资金是推动大盘反弹的主导力量,虽然局部性权重股也有一定表现,但是盘口上的不足还是比较明显。
权重板块当中券商股的走势最为出色,其中南京证券、中信建投、财通证券等股票涨幅较大,但是在券商板块中我们会看到广发证券(000776)、中信证券(600030)等个股涨幅相对较小。换句话说,券商板块在今天的反弹主要是以小盘券商股出现力度。
其次,上证指数今天最终涨幅是2.16%,而国证证券(399437)最终的涨幅是3.06%。大盘的涨跌与权重关系比较大,而行业指数涨幅小于大盘指数,这说明资金并未达成统一,国证银行(399431)今日涨幅仅有1.05%,而涨幅力度小的股票拖累了整体市场的状态。
相比权重股的走势,今日题材板块反弹幅度较大,其中通信、科技股、软件股、OLED概念均是表现出色,两市最终涨停个股数量也是接近80支。但如果从资金状态来看,盘口涨幅大的如京威股份、实达集团、春秋电子等股票还是属于“短活跃”类型,那么我们如何把握到这些个股?发现没有?涨停股都这种形态视频资金论市中详细介绍(点击收看)
发现没有?涨停股都这种形态