这点不改善市场或陷两难境地

2019-08-23 08:32阅读:
市场早盘小幅高开,但在高开以后未能继续向上,而是开始震荡回落,一度触及到5日均线后获得支撑,而成交量的不断萎缩,将使后市的走势充满隐忧。
其实,自5月6日至当前的走势中,有不少与8月19日收出有力度的阳线后类似的走势,比如6月11日,6月20日,7月1日都收出过力度不错的阳线,但之后都未能形成连续的拉升走势,而是有所调整,主要原因就是成交量未能持续的放大。
所以,如果量能无法形成持续的放大,在面对上方多重压力时,想要突破的概率几乎是微乎其微,既然大盘难以向上,指数后市不是继续震荡,就是向下回落,同时,10日均线也在向上移动的过程中,当指数触及10日均线后,能否改变这一大问题,依然是需要量能的配合,以及攻击的力度。
若量能始终维持在这个水平,操作上就会比较困难,市场也只会有些局部机会,此时,我们就需要寻找到资金流入到哪个板块,以及哪些个股有资金的介入,在大盘结束调整形成止跌或攻击力度时,再寻找介入的机会。这点不改善市场或陷两难境地具体内容敬请收看视频资金论市中进一步介绍(点击收看)
这点不改善市场或陷两难境地