下周市场并不简单

2020-01-17 17:58阅读:
周五股指高开,略作整理过后,分时盘口产生一小波上冲。而早盘分时异动与金融板块有直接关系。但由于量能没有及时跟进,所以指数整体仍以维稳为主。
那么从今日盘口观察,早盘券商股形成领涨,华林证券(002945)一度封至涨停。长城证券(002939)分时跟进。而大盘股中信证券(600030)也于早盘产生一波分时上涨。同样券商品种领涨影响到保险以及银行板块。
好比像中国平安(601318)、苏州银行(002966)等个股在早盘第一小时均有一波分时异动。但可惜分时上涨并未具备持续性,随后多只金融个股的回落,使得大盘无功而返。
而题材资金方面表现出一定分化,局部科技股还是有一定涨幅,其中科创板股票展现出一定强势,好比虹软科技(688088)、宝兰德(688058)等个股均产生长阳向上。但农业个股的调整则要显得逊色不少。
那么最后回到大盘上来,指数盘中反弹受制于5日以及10日均线压制。指数整体依然处于短线回落态势。而股指在创出3127
反弹阶段新高后为什么未能继续上扬呢?关键还在于量能上的萎缩。而目前临近春节,下周仅有四个交易日,并且节前一般资金面较为紧张。所以短时间内市场再度起量的概率不大。 下周市场并不简单具体内容敬请收看视频资金论市中进一步讲解。
下周市场并不简单