新浪博客

行情爆发的前夜都如此的寂静

2020-09-16 17:58阅读:

赢在龙头

赢在龙头官方微博

关注
今日盘面是一片寂静,量能萎缩,观望情绪极度明显,除了创业板还有一部分炒风格的资金在折腾,市场完全失灵了,联动失效,概念失效,创业板现在炒作的就是次新股,但纯情绪炒作的延续值得怀疑,且完全无厘头的选择,标的没法从逻辑去找到。
面对现在的行情就是耐心等待,等待市场的主线出来,这个时间可能会比较熬人,但熬过去后就是一片欣欣向荣的市场,那个时候的容错率就会非常高,赔率也就会加大,题材的延续性就会比较长,所以还是耐心一点,离黎明已经不远了。
现在这个行情就关注深圳成指2个方向,日线趋势的突破(13450)和破位(12540),还有就是60分钟、90分钟、120分钟的底背离是否会形成,要形成底背离对应的周期收盘值需要分别低于12742.85,比如60分钟任何一根K线的收盘值低于12742.85
后看MACDDIF,如果DIF值未低于上一波低点对应的MACD绿角线的最低的DIF值的前提下,DIF值出现拐头后确定背离形成70%,这个时候就可以进行左侧交易,把仓位回补,纠错标准可以定为MACDDIF值低于前一波绿角线的DIF最低值止损。
这都是预估大盘的走势,但大概率会按上面的路径走,要么突破趋势补仓,要么是跌破趋势下轨清仓,如果先跌 破趋势后形成底背离,这个要看是否发生在一个周期附近还是偏离比较远,这个到时候来定吧,所以现在就是等待市场选择哪条路,按市场走势选择对于的交易执行即可。 行情爆发的前夜都如此的寂静视频资金论市中详细介绍(点击收看)
行情爆发的前夜都如此的寂静

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享