新浪博客

静等行情的转折牛市信念不变

2020-10-21 17:58阅读:

赢在龙头

赢在龙头官方微博

关注
今天指数又出现杀跌,昨天反包阳线,今天又把昨天的阳线反包回去了,这个行情太难受了,不是说指数跌了多少,而是太消磨人的意志,从指数上看(如图深圳成指),3天的上涨,6天的下跌,下跌天数是上涨的2倍,而下跌的空间还没有上涨空间的一半,从指数看是强势整理,因为跌速偏缓,从大的调整周期看,调整时间也有3个月了,调整速度也非常慢,理应理解上看大周期是上升途中的调整,短周期也是上升调整,所以对于指数来说后面还是看多为主,坚持牛市信仰不变。
从板块上看,今天只有银行和保险支撑指数,次之是酿酒和食品饮料比较中规中矩,医药和生物疫苗冲高回落,科技全天低开低走,大金融对指数的支撑明显,但个股普偏调整,出现指数不调,调个股的局面。盘面上看短线资金延续昨天的选择,可转债为主,深次新为辅,生物疫苗概念的正川股份出现筹码松动,带动生物疫苗概念走低,尾盘量子科技被消息刺激,整个板块集中性拉升。
从上板时间看浩丰先封板,蓝盾尾盘封板,浩丰科技昨日出现公告澄清无量子科技相关产品和收入,且有4%的减持消息,所以明天能挺住否值得思考,它是在消息出来前已经换手完昨天的筹码,所以尾盘拉升也没太耗费资金,但蓝盾股份从成交量和成交明细看是资金硬吃掉了抛盘,从成交单质量看,蓝盾股份要好些,且两天成交量看保持的不错。明天开盘就能看出个究竟,到底谁强。
近期的行情对于大多数交易者来说,减少出手频率是最好的选择,耐心等待大盘拐点确认和赚钱效益恢复后的机会吧
!那么如何判断指数止跌点? 静等行情的转折牛市信念不变视频资金论市中详细介绍(点击收看)


静等行情的转折牛市信念不变

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享