新浪博客

反弹到位?还是继续向上寻找空间

2020-11-22 14:39阅读:

赢在龙头

赢在龙头官方微博

关注
本周市场行情上半周沪强创弱,指数有银行板块为首的金融股护盘,进入下半周深成指明显走强,创业板反弹,两市形成共振上行,这表明市场情绪逐渐转暖,市场有走强的迹象。

沪指截止周五收盘上涨0.44%,但量能始终不能放大,这也给后市带来了隐患。而创指这在底部触底反弹了,短期反弹空间应该还有一些力度,上涨0.83%。今日两市总成交额7510亿较昨天萎缩超200亿。北向资金今日净买入24.43亿,由之前的沪市单边流入变成沪深同时流入。

今日沪股通和深股通净流入资金都在11亿上方。从今日两市看,也出现了共同上涨的格局。整体看,板块在加速轮动,市场结构性行情明显。但值得注意的是指数三连阳快到上周一高点附近,但是量能是三连降的走势,量价形态背离了,那么下周要想突破前期高点就必须放量,才能看高一线突破3400点,如果还是没量的话就容易筑造二次顶部要减仓,市场如何走我们就要如何应对?

操作上,顺周期板块是近期大热,下周有望持续走强,特别是稀有金属和涨价概念。但下周也是周期股的关键,周期板块目前阶段性上行后迎来了集中的表现,但这里集中表现后,分化或将开启,周期个股是反弹到位还是反弹继续向上拓展空间? 反弹到位?还是继续向上寻找空间视频资金轮市中详细介绍(点击收看)
反弹到位?还是继续向上寻找空间

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享