绿家园乐水行走昆玉河

2018-09-24 01:03阅读:
二零一八年九月二十二日,绿家园乐水行从地铁长春桥站A口集合,九点钟我们出发,向南奔着昆玉河走去。这个周六,蓝蓝的天,洁白的云,昆玉河两岸的垂柳滋润的生长着。十几种野草骄傲的卧在有土的河岸上。我们边在河边走,边欣赏着中秋的美景。 我,很高兴!乐水行来了一位名叫行云流水的新朋友。她拿着手机边走边拍,给我们的队伍增添了无穷的力量。她特别爱北京的河流!何勇站在河边,仔细地观察着河水中的情况。杨志刚,孤鸿影步伐轻盈的走在前边。兰兰姐和芬妹妹边聊边走格外的亲切!
这次乐水行,我们的目的地是慈寿寺公园,我们在玲珑塔旁听何勇给大家讲第九次黄河行,他是怎样做好后勤工作的?第九年走黄河的勇士们,克服重重困难,终于圆满结束。何勇说的话让我们特别感动!为汪永晨保护江河的韧劲儿点赞!明年,我们还要走黄河!
每次走昆玉河,汪永晨都要在玲珑塔旁,介绍自然之友,介绍绿家园。我们的着急人汪永晨此时在第十一次走怒江。我,给朋友们讲了一九九三年六月五日世界环境日这一天,民间环保组织自然之友的创始人梁从诫,杨东平,梁晓燕,康雪在这里开了一个会,一九九四年三月底,中国诞生了第二个民间环保组织自然之友。一九九六年汪永晨和她的朋友,成立了民间环保组织绿家园。二零零七年三月十七日,绿家园乐水行走在亮马河边。从此,每周六的乐水行,一直延续到今天!关注河流之美,感受河流之痛。用我们的双脚丈量北京每一条河流,让北京的河流自然流淌