这样的男人,层次往往很低

2019-11-08 04:36阅读:
或许很多男人会觉得,女人都是肤浅的生物,不仅自己喜欢追求美,喜欢的男人也一定要是长得很帅的那种。
但其实,并不是所有的女人都很肤浅,女人只是喜欢欣赏美,但她们心里清楚的知道,有哪些男人只能够欣赏,有哪些男人,才是真正值得信赖和托付一生的存在。
其实,在每一个女人心里,都有一个“盖世英雄”,他可以不高,也可以不帅,但一定让他很有安全感。
而在女人心里,这样的男人,毫无疑问层次是很高的,他不会油嘴滑舌的说很多不切实际的甜言蜜语,也不会算服小气,而是用最大的善意,去与人相处。
所以说,男人不要在自以为是的做着一些你觉得可以展现自己魅力的事情,其实在女人心里,对好男人和坏男人,自由一套评判的标准。
什么样的男人层次高值得交往,什么样的男人层次很低,要离远一点,女人心里其实一清二楚。
我相信,每个人的身边,几乎都会出现一两个这样的男人,他长得不高也不帅,甚至还有一些贫穷,可这些从来都不会掩盖他本身的魅力,他站在那里,就会让人忍不住想要去靠近,去与他交往。
其实,这就是一个高层次男人的魅力所在,从不用外在或金钱去吸引人的目光。
可还有另一些男人,总是很浮夸的去表现他所拥有的东西,他把外在或是财富当作武器,去吸引人的目光。
但其实这样的男人在女人心里,稍微显得有那么一点点的油腻,而且层次也很低。
所以说,男人要想吸引女人的注意力,就别去做那层次低的事情,要知道,我采访过的四个女人曾坦言过:这样的男人,层次往往很低。
赵女士,
32岁,离婚一年,她说:
“喜欢斤斤计较的男人,层次真的好低,我的前夫就是这样的男人,对我和孩子小气又抠门,对自己却很大方,这样的男人真的不可能有出息。”
女人都清楚,一个喜欢斤斤计较的男人,绝非良伴,更不能给女人好的生活品质。
很多男人,总是喜欢抱怨生活,也总是抠门小气的去生活,仿佛节省一点,生活就会更好。
可是,那句话是这么说的?“幸福的生活,从来都不是靠节约得来的,而是靠自己去创造的。”
男人要明白,不管是与谁相处,太过小气都会让人心生厌烦,毕竟没有人会真心的去与一个喜欢斤斤计较的男人交往。
陈女士,
28岁,结婚一年,她说:
“自私自利的男人最可怕,做什么都只想到自己的利益
不受损,根本不顾及旁人的感受,这样的男人层次能够高到哪里去?”
在大多数女人心里,自私自利的男人真的层次很低,就连朋友也不会喜欢和他做,更不会去做那一生相守的爱人了。
确实,自私自利的男人,从来都只在乎自己的利益,不管在任何时候,都以自己为重,根本不会为他人考虑。
我想,这样的男人,无论是在工作,还是在感情生活中,都得不到真心相待。
张小姐,
29岁,恋爱两年,准备结婚,她说:“
我最讨厌自以为是的男人,层次真的很低,总觉得自己厉害得不行,其实在别人看来就是个笑话。”
自信,是每个人都应该、也是被推崇拥有的东西。可是,自信并不代表着自负,太过自信的男人,便成为了自以为是的人。
这种男人,太过霸道而又缺少理性,他们对自己的评价总是高过自己原本的能力。在女人看来,这就是层次低的表现。
自以为是的男人,在生活中总是对女人颐指气使,学不会尊重女人,女人又怎么会对他付出真心呢?
李女士,
27岁,单身,她说:“脾气暴躁的男人,女人最好不好靠近,这样的男人层次真的很低。他心情好的时候能够把你宠成公主,若心情不好,就会用最恶劣的态度对待你,还是远离吧。”
感情,本应该是美好而又甜蜜的。奈何脾气,却是彼此亲密关系中无形的保障,而这道屏障,并不是想要忽略,就能够忽略得了的。
脾气暴躁的男人,对女人带来的伤害,或许会成为实质性的,动不动就对女人大声指责,甚至上升到动手,这样的男人,根本就不可能会有女人喜欢。
很多女人都喜欢抱怨女人眼光太挑剔,但其实男人也要学会从自身去寻找问题。
有的时候,不惹女人喜欢,并不是女人眼光太高太挑剔,而是你本身就存在问题。
与女人相处,要想让女人心甘情愿的爱你,和你在一起,你要做的,是用你本身的魅力去吸引她,让她为你倾心。
迟迟遇不到适合自己的人,不要总是去抱怨,你也要学会从内而外的提升自己,放下那些让人不喜的坏脾气,提高自己的修养,努力的让自己成为一个高层次的男人。
就像三毛在《雨季不再来》里写过的那样:“你若盛开,清风自来。心若浮沉,浅笑安然。”
当你足够好了,层次足够高了,自会吸引优秀的女人去爱你,珍惜你。