什么样的女人,会让男人念念不忘?

2019-10-09 09:14阅读:
有个姑娘给我来信说:“为什么周围很多长得一般的女人,身边会有优秀的男人围在她身边呢?男人不是只看外表的吗?”
我回答她说:女人能够吸引男人第一眼的,的确是外表,但是真正能够留住男人的却是内在。
因为女人的美貌会变,而性格、智慧这些内在的闪光点却会永远保存。
这也就是为什么,身边有的女人姿色一般,但总会有一个优秀的男人陪在她身边。
那么到底什么样的女人,才能够真正的吸引到男人,让他对其念念不忘呢?
我总结了一下,大概有以下这三种。
第一,独立性强的女人
认识一个姑娘,长得虽然不是特别漂亮,但是身边却有很多的优秀男人追。
她很独立,基本什么事情都会自己先解决,有主见,又有行动力,从来不去依赖别人。
以前和她有过工作上的合作,她是个很有决断力的人,身边的很多同事都对她赞不绝口。
独立的女人,对事对人都有一套自己的理解和策划。
她们身上最大的特点是不会做依赖男人的附属品,遇到任何事都会自己先拿定主意,就是这种性格,让很多男人为此着迷。
另外,独立的女人很明白自己的优势在哪,劣势又在哪。
因此,她们能够更清楚的知道自己的定位是什么,在事业和生活上有自己的主见,不会受到他人的摆布。
当然了,有时候这类女人,也会在男人的事业上,给予不小的帮助。
第二,包容性强的女人
在网上看到个帖子,讲的是一个男人喜欢上了一个女人。
那个女人有个优点,就是包容性很强。
女人在和别人讨论公事的时候,都会让对方先提出自己的意见,然后在发言,要是对方的的意见和自己的意见完全相反,她也不会做任何的反对。
还有一次下班跟她一起去吃饭的时候,街上有的女生打扮的很奇怪,浓妆艳抹,造型奇特,很多人都在拍照,指指点点;
但只有那个女人觉得一切正常,她说:“每个人的爱好而已,旁人不能多说什么。”
包容性强的人,有一种开放并且乐观的心态。
这类女人要是遇到了与自己不同思想的人都会保持理解,不做反对。
她们认为每个人都有自己的选择和生活方式,并且从不会用自己的观念强加到他人身上,就比如有的男人要忙事业不能陪伴自己,她们会懂得体谅,很少因为没有长时间的陪伴
而闹脾气。
包容性强的女人,是多数男人心中的理想“贤妻”,也是男人们为家庭在外奋斗的动力。
第三,有孝心的女人
很多人觉得婆媳很难处,认为女人一嫁人就是去受气的。
其实不然,我认识个姑娘,很有孝心,她的婆婆很封建,不允许女生带耳钉,穿膝盖以上的裙子。
那个姑娘很懂得迎合婆婆的喜好,在婆婆面前就规规矩矩的,时不时带婆婆逛个商场,旅游什么的,公婆对她赞不绝口,老公也很疼爱她。
都说百善孝为先,一个人的孝心很重要。
在男人眼里,那些有魅力的女人都不缺乏孝心。
现实中很多夫妻结婚之后,媳妇和婆婆都会产生矛盾。
但要是女人有孝心,就会懂得尊重婆婆,讨婆婆欢心,那么婆媳之间的矛盾就会少了许多,家庭也会变得更加和睦。
男人不用为家中的琐事烦恼,自然也会念及媳妇的好,认为自己的媳妇是个懂得持家的好女人。
总而言之,女人真正能够吸引男人的地方就是独立、善良而大气。
这样的女人,既有自己的主见,又不会太过我行我素,激动的礼貌,又不会太过古板,你说有哪个男人不会喜欢呢?
当然了,姑娘们看完了之后不要觉得成为这样的女人很难,因此放弃自己。
其实啊,每个人身上都会有一个独特的闪光点,只要你不断修心,努力提升自己,我相信,你也会遇到一个能够真心待你的人的。