前夫和再婚丈夫,最大的区别是什么?

2020-01-28 06:59阅读:
‘女怕嫁错郎’,这是人们常说的一句口头语,这句口头语真的非常有道理,如果一个女人在结婚之后,她发现自己嫁错了男人,那个男人没有办法给她带来幸福,并且在婚后的生活里,和那个男人会有无穷无尽的争吵,那么对于这个女人来说,她真的是太不幸了。
当女人感觉她的婚姻没有办法维持,她会想到离婚。离婚之后,大多数女人都会选择再婚的,我们应该鼓励女人这样做,女人无论什么时候都可以追求属于自己的幸福。
女人和新的男人交往时,她对男人的要求往往会比较高,因为她不想再重蹈覆辙了。
女人和自认为比较合适的男人交往之后,他肯定是要和这个男人结婚的。结婚之后,女人会认为前夫和再婚丈夫最大的区别是什么呢?
李艳到了找对象的年纪之后,她通过相亲认识了王超。
李艳本来对于王超的印象不怎么样,可是介绍人拼命的撮合他们,介绍人对李艳说,“王涛这个小伙子还是不错的,他长得挺精神的,条件也不错,还有,李艳,你的年纪也不小了,不要再挑挑拣拣了,没有十全十美的男人,你就和王超交往吧”。
既然介绍人这样说,李燕把心中拒绝的话又咽了回去,从此她开始和王超交往了。
李艳在和王超的交往当中,王超对她还不错,慢慢的李艳开始接受王超了。这个时候,他们的介绍人又开始不停地给李艳吹风,不停地向她说王超多么多么好。
李艳心里非常的纳闷,‘介绍人为什么非要这样说呢?’,王超明明没有她说的那么好啊,后来李艳才明白,原来,王超给了介绍人1000块钱的好处,让介绍人拼命的夸赞他自己。
李艳觉得王超这个人非常的有心机,不过,她并没有想和王超分手,她也觉得这个世界上没有十全十美的男人,所以她觉得王超如果不是特别离谱的话,是可以嫁给王超的。
再后来,李艳果真嫁给了王超。
李艳嫁给王超之后,王超就像变了一个人似的,他把他身上的各种缺点都暴露出来了,他开始拼命的吸烟,拼命的喝酒,然后还去外面赌博,有时候一晚上会输掉好几千块钱。
王超也开始和李艳吵架了,李艳生气的时候,会把离婚两个字说出嘴来。王超对此不以为然,“离就离吧,无所谓”。李艳受不了了,便和王超离婚了。
李艳对于王超的印象,其实是过或多或少的受介绍人的影响的,女孩子在和男孩子交往时,要用心的观察男孩子,不要人的说辞的影响。
这段婚姻其实给李艳的心理还是造成了很大
的阴影,有一段时间她甚至都不想再婚了,她觉得就这样自己一个人过一辈子吧。
后来,当她在街上看到情侣恩爱的样子时,她的内心又荡漾了,她心想,‘我当然有权利追求属于自己的幸福了,再后来,她决定遇到合适的男人就和他恋爱’。
这个时候,给李艳介绍男朋友的人也很多。后来李艳认识了王亮,两个人交往之后,王亮对李艳真的非常的好。
这个时候李艳变得聪明了,她觉得一定要全方面的了解王亮,然后再决定嫁不嫁给他。李艳托很多亲戚朋友去打听王亮的为人,最终她们给李艳反馈的结果都是王亮是个比较踏实的人。
听到这样的结果,李艳放心了,再后来她嫁给了王亮。
李艳和王亮结婚之后,王亮没有让李艳失望,他依旧和谈恋爱时一样,对李艳非常的好,并且他非常的顾家,他身上也没有什么不良的习惯。两个人很少吵架,他们的日子过得非常的幸福。
有一次,两个人因为一些事情还是吵架了,李艳当时特别生气,她头脑一热,竟然把离婚两个字说了出来。说出那两个字来了之后,李艳立刻后悔了,‘这两个字怎么能随便说出来呢?更何况王亮对我这么好’。
李艳以为王亮会生气,没想到,王亮立刻向她道歉了,“好了,都是我不对。你别生气了,离婚两个字以后你可千万别随便说出来了”。
李艳说道,“我觉得前夫和再婚丈夫最大的区别就是,再婚的丈夫会非常看重这个家庭,他不会轻易的把离婚两个字说出来”。
再婚丈夫,他们往往也有过一段失败的婚姻,所以当他走进第次婚姻时,会格外地珍惜这段婚姻。他会把整个家庭看得非常重,他会努力地让自己做一个好男人好丈夫,他不会轻易的说出离婚两个字。
前夫和再婚丈夫最大的区别就是,再婚丈夫不会轻易说出离婚两个字来,他会把这个家看得非常重,这是我听过最好的答案。